4i4i 4 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Сабж. Кто-нибудь использовал его? Уже сил нет точить блессками, постачивал все к херам. Я так понимаю шанс будет 76%, вроде поболее обнадеживает (не учитывая того что можно просто сломать :() Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synchro69 29 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Сабж. Кто-нибудь использовал его? Уже сил нет точить блессками, постачивал все к херам. Я так понимаю шанс будет 76%, вроде поболее обнадеживает (не учитывая того что можно просто сломать :() Шанс с камнем будет 20% =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 шанс с камнем будет 15% ))) на самом деле и с ними и без них точила... разницы никогда не ощущала :) только зря аверы потратишь :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела WindDancer и Machine 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synchro69 29 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 шанс с камнем будет 15% ))) на самом деле и с ними и без них точила... разницы никогда не ощущала :) только зря аверы потратишь :) Сейчас вообще походу все зря =) Костюмы, титулы) Все стали донатерами) Прям клоунада или цветник) Короче экономика убита в щи. Итак фармишь как лох ради 1 вещи сутками, теперь с этими ивентами еще хуже, смысл? То что приносило выгоду, теперь мусор =) Как и заточка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 шанс с камнем будет 15% ))) на самом деле и с ними и без них точила... разницы никогда не ощущала :) только зря аверы потратишь :) Эй служитель аверии, что за дерьмовые советы? Yaguar, Seele и mrRecipe 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synchro69 29 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Ranive' date=' post: 818337, member: 1"']Эй служитель аверии, что за дерьмовые советы? xD Она сказала всего то на 5% меньше, думаю не страшно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Ranive' date=' post: 818337, member: 1"']Эй служитель аверии, что за дерьмовые советы? фу так выражаться, высказала из личного опыта что с ними что без них одинаково было) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 А про 15% это шутка-иррония , неужели не понятно :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4i4i 4 Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Шанс с камнем будет 20% =)) разве 20? на сколько я знаю, шанс с 3 до 15 66%, с 15-16 около 35% вроде, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sengoky 1 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 разве 20? на сколько я знаю, шанс с 3 до 15 66%, с 15-16 около 35% вроде, не? тут 20% особенность серва:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Ranive' date=' post: 818337, member: 1"']Эй служитель аверии, что за дерьмовые советы? плохо служит :D Ugoo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Ну считайте сами: Допустим шанс удачной модификации 20%+камень модификации 10%, итого 20%+20*10%=22%, Вот Вам и прирост в 10% к удачной модификации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindDancer 73 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Хах) С этой точой на сервере шанс с камнем модификации на оружие реально почти не меняется) И если жалко ломать шмот то точи блессками) А эти камни реальн ослужат чтобы выводить адену из игры) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Ranive' date=' post: 818337, member: 1"']Эй служитель аверии, что за дерьмовые советы? какой шанс то реальный ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 С чего вы вобще взяли что тут шанс заточки 20%? Откуда у вас вспыла эта цифра? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.