Вася Усков 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 что я теперь даже заного не смогу начать игарть там???? потому что я новый создал и через минуту выкинуло и не заходит не один из аккк даже каторый пустой был вообще не понимаю за что бан на том акк. я помню что я сделал но это был игровой процес почему вы вмешиваетесь в игровой процес и причем даете бан по айпи лог restart099 + еще лог Vasilei34rus Ники PwnzBlackKIng - PwnzBlackK1ng х55 аверия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 давай поподробней, что ты сделал ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Походу конкретно напортачил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexMsk 10 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Это случайно не ты соскамил ант квин? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 С крысами так и нада! Иди в денди играй! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 тебя нет в списке забаненных?) loldnaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Что за гейская ава? Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вася Усков 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 давай поподробней, что ты сделал ? за 6ккк продал морай л тело типо место ворпала, так то это игровой процес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoNa 9 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 рофел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 за 6ккк продал морай л тело типо место ворпала, так то это игровой процес Вася, не стой с пацанами у забора. Это не круто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.