MacBookPro1 36 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Прихожу с тренировки и смотрю как валяюсь мертв листаю лог а тут "ТОП" Пачелла РОСов пришла спот забирать у тех кто в АФК 2 Каких то мага Хавк или сырок и БП Кароч как обычно итог в ПМ про мамку и так далее ну это лан пропустим :D Ну с росами дело было не долго потом пришел БОГ овер с Гномом и ММом и тут самое веселье пошло :D:D скрин чата не буду уж выкладывать про мамку дрочку и т.п. там IQ как у хлебушка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i 25 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Титул, что ты с астериоса, можно было и не ставить. Это и так понятно, мистер хххХантер_х55ххх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пафос 19 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Пару скринов первых прочитал, увидел го пвп 1 на 1 с любым без сала и фира, дальше читать не стал....... iMAGa и Илья Филатов 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Пару скринов первых прочитал, увидел го пвп 1 на 1 с любым без сала и фира, дальше читать не стал....... мне для тебя начала текста скинуть ? нытики хотели пвп без сала и стила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 и без сосок и без шмота и на кулаках.. все кто создают подобные темы в которых затрагивают тему "го 1х1 только без фира сала дизарма и слипа" просто идите нахуй сразу GodMustDIE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jLarssoN 33 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 АХАХАХАХФЫХАХЫАХА АААХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХХАХАХАХАХАХАХА Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ТАКИЕ ДАУНЫ ЕЩЁ СУЩЕСТВУЮТ ГЛУПЫЕ НЬЮФАГИ АХАХАХХАХАА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 И че свое хп прятать, любой норм игрок итак знает, сколько его у тебя) А что особенного тут вообще на скринах? У нас такое каждый день, пацаны под 2 бишами приходят, под иконой. И терпят от сб, да и овера. хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 и без сосок и без шмота и на кулаках.. все кто создают подобные темы в которых затрагивают тему "го 1х1 только без фира сала дизарма и слипа" просто идите нахуй сразу еще один Тупоголов который читает между строк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 И че свое хп прятать, любой норм игрок итак знает, сколько его у тебя) А что особенного тут вообще на скринах? У нас такое каждый день, пацаны под 2 бишами приходят, под иконой. И терпят от сб, да и овера. хз Ну скажи норм игрок скока у меня ХП :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Ну скажи норм игрок скока у меня ХП :D:D У тя там веник? если у тебя веспер нобл +6, то у тебя в районе 10-11к хп. Если ворпал, то чуть меньше. Если переточенный шмот, то больше. + бывают лсы на хп и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 СМАТРИТИ СМАТРИТИ Я ТУТ ТОЖИ ВСЕХ УБИВАЮ ЗАМАЗАЛ НИМНОГА ЧТОБИ НИПАЛИТЬ СВАЮ ТАП ПАНИЛЬ ТАП БУФФ И ХПМПЦП http://joxi.ru/JdrEUxjKTJAHVsAotkM Prince, GodMustDIE и MrT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 СМАТРИТИ СМАТРИТИ Я ТУТ ТОЖИ ВСЕХ УБИВАЮ http://joxi.ru/JdrEUxjKTJAHVsAotkM ппц, как теперь с города выходить? mars123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 ппц, как теперь с города выходить? хз, бойся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 хз, бойся :eek::cry: Hirishoop 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Я уже за ворота не выхожу :(:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.