ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 ты походу так и не понял, о чём был мой пост. ничуть не удивлён. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beu 13 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 обоссали сологаминга и в чем тема то? возможно обоссали за титул все номрально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 обоссали сологаминга и в чем тема то? возможно обоссали за титул все номрально Ноунеймы из норок повылазили с интелектуальными комментами :D:D:D Походу ты в числе тех кто падает апи*юляются от 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 еще один Тупоголов который читает между строк просто иди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 просто иди О ) Малой ты таки вылупился Хиро овер ) а не как ты там говорил ты "БОГ" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 О ) Малой ты таки вылупился Хиро овер ) а не как ты там говорил ты "БОГ" хиро овер? ты *печенька*? я за овера кроме фортов на эпилогах нигде не бегал никогда, ты явно *печенька*.. все не пиши ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 хиро овер? ты *печенька*? я за овера кроме фортов на эпилогах нигде не бегал никогда, ты явно *печенька*.. все не пиши ничего А извиняй ) я думал пришел всетаки тот поц что мне пм флудил до боли ники похожи! Извиняюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoNa 9 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Ноунеймы из норок повылазили с интелектуальными комментами :D:D:D Походу ты в числе тех кто падает апи*юляются от 1 ты кто такой что бы говорить о неймовости? пацан который выкладывает такое на форум по делолту закшвареный клоун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 а ты кто такой нарисовался чтобы высказывать тут что-то ? Извини что забыл тебя спросить перед тем как тему создать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 ты кто такой что бы говорить о неймовости? пацан который выкладывает такое на форум по делолту закшвареный клоун нанейм азаза:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.