Rogzi 97 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Ну народ, делитесь на что не жалко потратить время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MamQa 43 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Пролетая над гнездом кукушки Biathlete и umasik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gilth 22 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Пролетая над гнездом кукушки Серьезно? Он охренителен, но не запоминающийся.Вряд ли кто-то из книг назовет "Преступление и наказание" любимой книгой. Мое: Назад в будущее, Гремлины, ЗВ IV-VI, Питер ФМ, Доктор Кто (весь сериал с 1963 года). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serafime 90 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Унесенные ветром Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Трасса 60, Планета К-Пекс, Каролина, Извлечение, Жизнь Пи, Дело № 39, Осадки в виде фрикаделек, Талантливый мистер Рипли, День сурка, Двухсотлетний человек , 5-й элемент, Криминальное чтиво, Убить Билла, Поцелуй на ночь,Разборка в Бронксе, В джазе только девушки, Завтрак у Тиффани, Престиж, Брюсс всемогущий. Вот как-то так. Shady, LimmON и Demonice 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gilth 22 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Трасса 60, Планета К-Пекс, Каролина, Извлечение, Жизнь Пи, Дело № 39, Осадки в виде фрикаделек, Талантливый мистер Рипли, День сурка, Двухсотлетний человек , 5-й элемент, Криминальное чтиво, Убить Билла, Поцелуй на ночь,Разборка в Бронксе, В джазе только девушки, Завтрак у Тиффани, Престиж, Брюсс всемогущий. Вот как-то так. и тут вставлю слово, и даже не одно: не видел, не видел, не видел (помню Каролина в стране кошмаров) не видел, не видел, видел, хорош мульт видел, метт деймон шикарен, видел, лучший фильм после "охотников за привидениями" с Биллом Мюррей, скучный, но довольно романтичный фильм (тут я бы хотел вспомнить о мертвых поэтах), кто как не Брюс может спасти вселенную, напару с Милой, бред, бред, не видел, можно было написать Джеки Чан, у него достаточно много шикарных фильмов :), "я мужчина" - "у всех свои недостатки", супер фильм, не видел, пара Нолан - Бейл, для меня лучшая пара режиссер-актер, с Джимом Керри я бы еще вспомнил "Вечное сияние чистого разума" и "Шоу Трумана", вот как-то так :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 и тут вставлю слово, и даже не одно:) Это сугубо личное твое мнение, я же в свою очередь написала мои самые любимые фильмы (и это ещё не весь список) Криминальное чтиво и Убить билла бредом не считаю, это определённый и специфический стиль , который ,к сожалению, не всем понятен , например как фильмы легендарного Тима Бёртона. Джекки Чан и Джимм Керри - это неоспоримо лучшие актёры! У меня в голове так и не укладывается, что ему до сих пор не вручили Оскар. Шоу трумана - точно забыла перечислись, а вот Вечное сияние чистого разума мне не понравился. Remi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mahinator 91 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Ужастик с хорошей расчленёнкай ( да я такой злой;) ) Koz9ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Серьезно? Он охренителен, но не запоминающийся.Вряд ли кто-то из книг назовет "Преступление и наказание" любимой книгой. Мое: Назад в будущее, Гремлины, ЗВ IV-VI, Питер ФМ, Доктор Кто (весь сериал с 1963 года). как для критика и мыслителя последних тем форума,довольно странный выбор фильмов.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Ужастик с хорошей расчленёнкай ( да я такой злой;) ) :-) Злючка))) Мне тоже нравится порой такое, типа У холмов есть глаза , Пила почти все части, Человеческая многоножка, Хижина в лесу и тд.и тп. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mahinator 91 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 :-) Злючка))) Мне тоже нравится порой такое, типа У холмов есть глаза , Пила почти все части, Человеческая многоножка, Хижина в лесу и тд.и тп. :rolleyes: Все эти фильмы смотрел класс !! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gilth 22 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Это сугубо личное твое мнение, я же в свою очередь написала мои самые любимые фильмы (и это ещё не весь список) Криминальное чтиво и Убить билла бредом не считаю, это определённый и специфический стиль , который ,к сожалению, не всем понятен , например как фильмы легендарного Тима Бёртона. Джекки Чан и Джимм Керри - это неоспоримо лучшие актёры! У меня в голове так и не укладывается, что ему до сих пор не вручили Оскар. Шоу трумана - точно забыла перечислись, а вот Вечное сияние чистого разума мне не понравился. Бертон не легендарный, он всего лишь своеобразный, а перечислять все его фильмы (да, я это могу) смысла не вижу, все равно не поверишь, что я не загуглил. Опять же пара Бертон -Депп шикарна. Мультики Бертона, включая самый первый (смотрели ли) лучшие мульты в мире. Кто как не он, может показать всю полноту человеческой души, через странные, страшные, довольно уродливые кукольные постановки. P.S. Мы говорим о том, что нам обоим нравится, но выходит, что пытаемся спорить. а по поводу творений тарантино:псевдоартхаус с претензией на зрелищность и глубокомысленность. Он хорош, но не шикарен. Роберт Родригес своим городом грехов на мой взгляд заткнул и чтиво, и билла, и от заката до рассвета (отличный юморной боевичок, если не знали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gilth 22 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 :-) Злючка))) Мне тоже нравится порой такое, типа У холмов есть глаза , Пила почти все части, Человеческая многоножка, Хижина в лесу и тд.и тп. :rolleyes: Стойкий же у вас желудок. :) Mahinator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenWoker 15 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Думаю разнообразие должно присутствовать: "7 жизней","Дом у озера" чуть фантастики с экшеном типа "халк..","Железный человек",советские комедии тож приятно посмотреть,какие-то они чистые и не принужденные ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.