OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 cпустись на землю, не в то общество просишься смерд. Буду дальше ходить на свиданки со своими любимыми руками и жить с ними в трех квартирах, получая аренду с банка.... Весело мне ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Недавно товарищ напомнил и я решила пересмотреть некоторые фильмы Марвел, они же шикарны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Недавно товарищ напомнил и я решила пересмотреть некоторые фильмы Марвел, они же шикарны) Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Фильмы которые в душу запали: Неоспаримый, Никогда не сдавайся 1.2, Я,Алекс Кросс, Начало, Особо опасны, Джанго освобожденный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarriorOfLight 18 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Одиночка рус фильм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheNubis 7 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 По моему мнению самый класный фильм это "Властилин колец"..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Классный фильм - limitless Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 В мыслях даже не было О_О Как ты мог такое подумать!!! Я... я... я просто хотел, чтобы мне составили компанию :cry::cry::cry: А что, Gromorezka, красавица? Фотка есть? :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zuker 11 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Фильм Начало отличный мне очень понравился. DreadRock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvAngel 131 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Обожаю все фильмы Step Up :) А нравятся многие, смотрю всегда все новинки, но Шаг вперед - это нечто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l4d 37 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Man on Fire, Minority Report, Hide and Seek, The Uninvited, Unthinkable, Exam, The Game, Repo Men, The Jacket, Hard Candy , Enter Nowhere , The Prestige, Vantage Point . И на последок John Dies at the End (или "В финале Джон умрет") единственный фильм котрый порадовал в 2012 в своем роде это шедевр, не все его поймут но все равно он бесподобен( для полного погружения смотреть лучше после водника или под феном :D) ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moondance 11 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Самый пьяный округ в мире,джанго освобожденный,секс по дружбе,время,телохранитель(2010),отступники,шерлок холмс 1,2 части,впритык. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 веду список уже больше 10 лет :cool: могу скинуть *.txt ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 какого-то одного любимого фильма нету, вообще классика больше нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1fler 5 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Зохан, Бетмен и Кольца :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.