Alrun 3 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Дежа вю (фильм, 1988) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Иллюзианист, Дориан Грей, Парфюмер, Интервью с Вампиров и Дракула :) ну как то вот такая сборка любимая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxLisabon 21 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 "Пока не сыграл в ящик" :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
drumfuture 2 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 очень много фильмов хороших, недавно пересмотрел такие фильмы как обливион, потом и кровью анаболики, война Z или типа того) еще понравился тихоокеанский рубеж и элизиум, вот сейчас жду качества по фильму после нашей эры.. думаю нормальный фильм, хотя сынок у Смита не удался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viper1984 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Согласен с Gossip сам уже 30 раз смотрел и буду смотрэть...:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuse 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Из хорроров: Заклятие, Призраки в Коннектикуте. Комедии: Муви 43, Мачо и Ботан, Третий лишний. Триллеры: Форсаж(все части), Бросок кобры. Фантастика: Железный человек, Мстители, Человек паук. Вот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanKarp 12 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 тонна любимых фильмов)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VarZ 4 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Железный Человек 1,2,3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FOl 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 остров проклятых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tekkes 12 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 может повторюсь,но всетаки "Достучаться до небес" и "Человек дождя.".А еще все советские комедии) umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wariant 98 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 не киноман я, поэтому очень люблю мультфильмы :), все шедевры Хайао Миядзаки хотя есть один фильм , оставивший неизгладимые впечетления на детской психике - "Нечто" (1982г), именно 1982г снятый Джоном Карпентером с Куртом Расселом в главной роли. Для своего времени это очень реалистичная фантастика, на мой взгляд круче "Назад в Будущее" и "Зведных войн" старых эпизодов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виталя Грибцов 2 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Одного любимого фильма нету:) У меня их куча... Властелин колец, побег из шоушенка, мирный воин, назад в будущее, из ужасов самый самый поворот не туда, посмотрел тут недавно фильм Великий гэтсби вообще шикарный фильм! Koz9ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewYork58 3 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Гавань Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spectre 12 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 "Зловещие мертвецы" (жанр: ужасы, комедия) все части. "Заклятие" новый фильм 2013 года, про Уорренов (жанр: ужасы). "Властелин колец" трилогия (жанр: фэнтези). "Стукач" (жанр: боевик). "Коломбиана" (жанр:боевик). "Я плюю на ваши могилы" (жанр: ужасы, триллер). И "Синистер" (жанр: ужасы). :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Все комедии Гайдая, Джанго, Облачный атлас, Восхождение дьявола, Парфюмер,Железный человек 1,2,3, Американский психопат, Бэтмен с Бейлом, Терминатор 4. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.