jonnywest 27 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 и тут вставлю слово, и даже не одно: не видел, не видел, не видел (помню Каролина в стране кошмаров) не видел, не видел, видел, хорош мульт видел, метт деймон шикарен, видел, лучший фильм после "охотников за привидениями" с Биллом Мюррей, скучный, но довольно романтичный фильм (тут я бы хотел вспомнить о мертвых поэтах), кто как не Брюс может спасти вселенную, напару с Милой, бред, бред, не видел, можно было написать Джеки Чан, у него достаточно много шикарных фильмов :), "я мужчина" - "у всех свои недостатки", супер фильм, не видел, пара Нолан - Бейл, для меня лучшая пара режиссер-актер, с Джимом Керри я бы еще вспомнил "Вечное сияние чистого разума" и "Шоу Трумана", вот как-то так :) ты не видел трассу 60 ?:( норм фильмец)) если не ошибаюсь от туда пошли слова "школяр, школота" :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rogzi 97 Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 От заката до рассвета, мстители Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feron 137 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Только Фарсаж и всё что связано со скоростью, ну и фильмы типа Трон, Гостья, фантастика кароче) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 мм наверное Эффект бабочки umasik и Sweetheart 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 на мой взгляд,если прям подумать 1)бойцовский клуб 2)остров проклятых 3)гладиатор,семь и тд тут уже много фильмов одного уровня) MrT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jonnywest 27 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 гладиатор топ фильм MrT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 гладиатор топ фильм все мной перечисленные фильмы-шедевры кинематографа и заслуженно занимают места в топ рейтингах любых кинокритиков,ну а кто незнает гугл вам в помощь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XpycTeeM 3 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 "1+1 неприкасаемые" зачетный фильм.... давно не смотрел ничего подобного. MrT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rsk 82 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Остров проклятых Doris 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 "Зловещие мертвецы" 1-3, а так же "Ночь живых мертвецов"(Дж.Ромеро) - это из ужастиков. А еще обожаю фильмец с Ван-Дамом - "Самоволка" - когда был маленьким, в конце всегда плакал :D А так я не люблю современные фильмы - уж больно они все предсказуемые и одинаковые. Предпочитаю фильмы 90-х, начала 2000 =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BQ201 7 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 «Области тьмы» фильм жанра фантастики. Doris 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 вообще очень много фильмов любимых. Самые класные наверно КРИК (все части кроме 3) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NarkoBaron 3 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 все фильмы Гай Ричи, Таррантино и конешно Жестокие игры тока 1 часть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobster 13 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Телефонная будка, Коллекционер, Исчезновение Элис Крид. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Семь, Охотники за разумом, Кто вы мистер Брукс, Заложница N0WAY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.