ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 за 2 недели вышли 2ой раз в поле против сильного пака сейчас если будут постоянные гвг, подсыграемся хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 не понимаю зачем драться, если на бардах нету по 2 кольца, и на всех остальных по 2 дракона +10, это бессмысленно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 2ое гвг у них афк были ребятки. забейте. как минимум 2ое были со свернутыми окнами и тут у нас в вт фраза гоу, смотрю а там уже ДА в ебло крушары даёт, ну так себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoNa 9 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 не понимаю зачем драться, если на бардах нету по 2 кольца, и на всех остальных по 2 дракона +10, это бессмысленно. к чему это сейчас? я чет не понял кому это адресовано.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bliz 47 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 как минимум 2ое были со свернутыми окнами и тут у нас в вт фраза гоу, смотрю а там уже ДА в ебло крушары даёт, ну так себе они говорят я много бухаю)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 за 2 недели вышли 2ой раз в поле против сильного пака сейчас если будут постоянные гвг, подсыграемся хз. ну магами вообще должно быть стыдно расспинаться, проиграли да проиграли, месяц фармить и ток потом выйти в дейли, ну хз я бы наверно сфейлился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 к чему это сейчас? я чет не понял кому это адресовано.... ну вот пацанам типа оды и ему подобным, 0 дейли, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 ну магами вообще должно быть стыдно расспинаться, проиграли да проиграли, месяц фармить и ток потом выйти в дейли, ну хз я бы наверно сфейлился. фармили, *печенька* фармили. 24\7 один фарм инстов 25 заходов на фринту 10 на бфрею, шмот +10 не можем убить блову =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoNa 9 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 ну вот пацанам типа оды и ему подобным, 0 дейли, хз. хз на х50 у кого лучше сэтап и скилловей тот и выигрывает, буст не сильно тут решает, но ступид ком.х50 этого не понимает, у меня на овере даже дебаффы не 30 баффы вообще 12 я хочу уже гвг турик просто шкварить нищету эту всю в дк сетах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 фармили, пиздец фармили. 24\7 один фарм инстов 25 заходов на фринту 10 на бфрею, шмот +10 не можем убить блову =( с 1 июня я убил 1 бфрею, не фармлю крипцов с 10 июня, и? у меня арба до сих пор с +10 скилами ток прана и рб 15\25 ниразу не евейдил дейли, разве что переносил если кого-то нету, в пати 1 сет 6 хз о чем ты буста нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 все прекрасно знают, что и кого держит на этом сервере) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoNa 9 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 а и ещё я кароч не юзаю сайленс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 хз на х50 у кого лучше сэтап и скилловей тот и выигрывает, буст не сильно тут решает, но ступид ком.х50 этого не понимает, у меня на овере даже дебаффы не 30 баффы вообще 12 я хочу уже гвг турик просто шкварить нищету эту всю в дк сетах мы последний раз бустились примерно так числа 20 июня, и то хз, и в итоге про гвг пишите только вы, остальные говорят, то мало буста, то сыграности, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 с 1 июня я убил 1 бфрею, не фармлю крипцов с 10 июня, и? у меня арба до сих пор с +10 скилами ток прана и рб 15\25 ниразу не евейдил дейли, разве что переносил если кого-то нету, в пати 1 сет 6 хз о чем ты буста нету ты писал про фарм месяц магами, если это к пати близа, то ни когда не ссали гвг, просто у нас 9\9 собирается раз в неделю. мобов видели последний раз недели 2 назад, фринту\зака не фармим, бфрея тока по кд, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 мы последний раз бустились примерно так числа 20 июня, и то хз, и в итоге про гвг пишите только вы, остальные говорят, то мало буста, то сыграности, хз. вчера в хч кричала богиня о гвг, сегодня весь вечер искали гвг, пишите близу плиз, я заебался в колизее гвг,блюю с них........ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.