LifeStealer_777 199 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 на сервере нету драм, и их не хватает, поэтому приходится высасывать драмы из пальца. мб соскамить стилера, влиться к оде или ломке и начать новую серверную драму. только я скамлю остальные не умеют, а я никого не учу, не выгодно >< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 только я скамлю остальные не умеют, а я никого не учу, не выгодно >< хз, я вот это ваш квх на х5 соскамил, опыт имеется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibasted 21 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 иди родину защищай. она в безапостности:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 она в безапостности:D ща хохлы хуйнут ракету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 сын шалавы ты напишешь с чьей ты пати? или попросить по твоему IP пробить? только пожалуста не бань меня по всему интернету по айпи и железу я 2 раз не выдиржу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 хз, я вот это ваш квх на х5 соскамил, опыт имеется. ну да немезис всему учит.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 только пожалуста не бань меня по всему интернету по айпи и железу я 2 раз не выдиржу терпила слейся, твой уровень тут всем и так понятен, или будь клоуном и развлекай народ или свали с трейда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1fps 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 ФАННИ, ЭТО ВАТ ТУТ НЕ БОМЖЕЙ НА х7 СОПАМИ УБИВАТЬ БЕЗ МИН. ВРЕМЕНИ КАСТА СКИЛА, ЭТО ТЕБЕ НЕ СЫРКАМИ 76МИ НА РПГ МОБОВ В ВАРКЕ БИТЬ, ДА И НУЖНО МНОГО ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ВСПОМНИТЬ КАК ИГРАТЬ НА ЧАРАХ, КАК НАЖИМАТЬ НЮК И БИТЬ ПО АССИСТУ ПОСЛЕ 2Х НЕДЕЛЬНОГО ПЕРЕРЫВА ПОСЛЕ ИГРЫ НА х7 Какие 2 недели. Чувак не загоняйся. Из состава, что был на х7 в пати играет 3 человека, один из которых - ее, что уже говорит о том, что никто не собирался подстраиваться под реалии сервера и что то менять, ребята шли на free play, тк сразу определились, что на х55 не идем фулкой. Кто захотел - пошел. Загадывать рано, но думаю, что осенью соберемся, там и посмотрим что да как. Анивей поржал с фрапса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Какие 2 недели. Чувак не загоняйся. Из состава, что был на х7 в пати играет 3 человека, один из которых - ее, что уже говорит о том, что никто не собирался подстраиваться под реалии сервера и что то менять, ребята шли на free play, тк сразу определились, что на х55 не идем фулкой. Кто захотел - пошел. Загадывать рано, но думаю, что осенью соберемся, там и посмотрим что да как. Анивей поржал с фрапса профит оправдываться?:D всем пох, начинаются оправдания - продолжается выпендрежка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibasted 21 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 ща хохлы хуйнут ракету та они очкуют инфа100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mart24acc 3 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Какие 2 недели. Чувак не загоняйся. Из состава, что был на х7 в пати играет 3 человека, один из которых - ее, что уже говорит о том, что никто не собирался подстраиваться под реалии сервера и что то менять, ребята шли на free play, тк сразу определились, что на х55 не идем фулкой. Кто захотел - пошел. Загадывать рано, но думаю, что осенью соберемся, там и посмотрим что да как. Анивей поржал с фрапса у нас постоянные реплейсы в пати, и так же мало кто играл с друг другом на других проектах да мб у нас буст лучше, но сделать на х50 фулл пати 30-15 это пару дней молчаливых друзей в соа поводить может вы еще не поняли, но это х50 с мп банками, пвп без фира длиться по 20+ мин, мне кажется вашего вчерашнего гвг с ломкой было достаточно что бы это понять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 та артем это я уверен соло берс или глад который пришел с интерлюда, козыряя тем, что он не от туда и ебет все паки сдесь сидящие, а сам вот это школу фармит. закончил школу много лет назад хз откуда такая инфа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 у нас постоянные реплейсы в пати, и так же мало кто играл с друг другом на других проектах да мб у нас буст лучше, но сделать на х50 фулл пати 30-15 это пару дней молчаливых друзей в соа поводить может вы еще не поняли, но это х50 с мп банками, пвп без фира длиться по 20+ мин, мне кажется вашего вчерашнего гвг с ломкой было достаточно что бы это понять без фира 20 минут? максимум минут 8-10 просто максимум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗАВТРАК 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 артем-нищеброд и бомж, у которого горит от того, что ничего не может в игре. Блова-мой ученик и ставленник, которого я научил всему и передал всю свою мудрость и опыт, как новому поколению, которое должно опускать и доминировать на всех серверах против таких нищих, как артем и ему подавных. Слава Украине Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mart24acc 3 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 без фира 20 минут? максимум минут 8-10 просто максимум. c магистром 40+ и то все закончилось тем что они и мы зажимали зеленую педаль с софтом все закончилось тоже фиром, но им это лучше удалось за счет хк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.