NataliaKills 664 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 сейчас малолетки нападут, скажут банить нас за софт. уже в тех поддержку катают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 L HoldWeapon on ; EnableGroup Disarm on ; GroupShow disarm on @GroupSwitch group=="Disarm" and newState : HoldWeapon on @GroupSwitch group=="Disarm" and not newState : HoldWeapon off T(250) effectTime(28) == 0 and target(me) ~= desiredTarget : Select desiredTarget #Q EnableGroup Backstab ?Backstab @MagicSkillUser target(actor) == me and skill == $Backstab : select(actor) safe > attack @MagicSkillUser skill == $RestoreLife and npc(target(actor)) : Select(actor) > clipboard (name(actor)) РЕПОРТЕД. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mart24acc 3 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 ;D только ты бд с ником лесядикийсекс :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 чисто зашел в зи, а там 9 рандомов((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 предлагаю собраться всем в колизее, зажать наши любимые кнопки , уйти афк и посмотреть кто победит. бля, а как же мы узнаем кто победит с такими то настроечками? ты события забыл включить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 бля, а как же мы узнаем кто победит с такими то настроечками? ты события забыл включить! ключи кончились :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 бля, а как же мы узнаем кто победит с такими то настроечками? ты события забыл включить! та раба поставим, хз там оду какого то, будет следить, потом скажет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mart24acc 3 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 ключи кончились :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ПРОШУУУУ ДАЙТЕ ЕЩЕ 1 , У МЕНЯ УЖЕ ЛОМКА, Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ, МОЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ, Я УСТАЛ НАЖИМАТЬ 2 КНОПКИ, ПЛЗЗЗЗЗ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTorrente 49 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 veeeery strong а по теме ,ну хз,наверное самый сильный маг пак ,на данный момент, на данном сервере,а мб и и не только маг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 надеюсь, что этот человек не проснется или не зайдет в скайп или умрет, что бы я остался самым сильным овером в арчер паке! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTorrente 49 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 а у вас? у нас драка в мамбле . рыжий фоджи против меха . ХАХАХАХАХ драка драка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 а у вас? у нас драка в мамбле . рыжий фоджи против меха . ХАХАХАХАХ драка драка нууууууууууууууууууууу, ну я хз что сказать, ну борьба достойная просмотра, дай мамбл :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTorrente 49 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 нууууууууууууууууууууу, ну я хз что сказать, ну борьба достойная просмотра, дай мамбл :D ща в пм дам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.