fake 284 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Намутите home video collection это к томке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 это к томке. Я не в теме :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Я не в теме :oops: http://forum.averia.ws/members/tomka.21217/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 http://forum.averia.ws/members/tomka.21217/ Что особенного то? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 http://forum.averia.ws/members/tomka.21217/ Чем думают особи женского пола ставя такие фотки в профиль facepalm. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 блова плохой, не захотел с нами чай пить KarDinL, ko6a и Chrono 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 лутшеб канешн не эту муть в дк сетах на понты а банально без фира поиграли,былоб в разы зрелещней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoNb 4 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 лутшеб канешн не эту муть в дк сетах на понты а банально без фира поиграли,былоб в разы зрелещней это хф очнись ну было бы не полторы минуты а 4 зрелищно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 лутшеб канешн не эту муть в дк сетах на понты а банально без фира поиграли,былоб в разы зрелещней Еще можно без нюков играть. Палками бить в рукопашную. Че, тоже зрелищно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 лутшеб канешн не эту муть в дк сетах на понты а банально без фира поиграли,былоб в разы зрелещней Открою тебе тайну: ворпал бижа, точеная роб мастери и 900 атт сеты не пробиваются на ХФ, а с мана банками это будет бесконечная драка, что тут зрелищного? Это тебе не ГФ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 ясно понятно ответ терпил,кенселы в асист и дпс какбы даже на хфе всё пробивают,я молчу про то что на аверии несколько завышены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 ясно понятно ответ терпил,кенселы в асист и дпс какбы даже на хфе всё пробивают,я молчу про то что на аверии несколько завышены Покажешь фрапсы своей пати как она убивает дпсом ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 ясно понятно ответ терпил,кенселы в асист и дпс какбы даже на хфе всё пробивают,я молчу про то что на аверии несколько завышены го гвг, пробьешь наши ДК сэты, клоун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 го гвг, пробьешь наши ДК сэты, клоун. толку мне идти на гвг против пачанов которые зажмут фир и будут терпеть пока 5+ таргетов не разбегуться в разные стороны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 толку мне идти на гвг против пачанов которые зажмут фир и будут терпеть пока 5+ таргетов не разбегуться в разные стороны) Вот это да, на хфе маги фирят, охренеть вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.