Raistlin 1438 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Безысходность и безблагодатность. :cry: Давай женим тебя на лесбиянке?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Давай женим тебя на лесбиянке?) А тут есть такие ? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 А тут есть такие ? :eek:Здесь - может и нет, но я играю в Лигу Легенд, а не в л2) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 А тут есть такие ? :eek:И вообще, вы же пишите книгу в определенном соавторстве, разве нет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Хм, попробуем от противного: 1) не тп 2) не дура 3)не тошнит от того что она пишет Тут должно быть что-то еще, но его пока нет:-) 6) еще пару лет, когда у кого-то окончательно спадет припухлость щечек, у этого кого-то будет личико моей мечты, а такие редки, а на лица я ведусь 7) у нее симпатичные ножки:oops: 8) я вообще взял себе за правило не приставать ни к кому, чтобы не портить жизнь, связывая их хотя бы на некоторое время с бомжом и ничего не умеющим неадекватом, но у нее есть всякие плохи мысли, поэтому так вот. Тут есть еще одна симпатичная девушка, которая нашла мне текущую авку, но у нее в жизни все хорошо:-) По -моему, первые три пункта можно объединить в один. У меня есть еще внешние достоинства помимо лица и ног) и прошлая ава тебе подходила больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganki 35 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 такие душещипательные разговоры, прям под пиво с рыбкой можно и подумать о триллере..., но всё же, наживо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 такие душещипательные разговоры, прям под пиво с рыбкой можно и подумать о триллере..., но всё же, наживо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 такие душещипательные разговоры, прям под пиво с рыбкой можно и подумать о триллере..., но всё же, наживоЧто сделать?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganki 35 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 признайся ей в чувствах !!! отпустит твои маньячинские припадки, офигел сколько ты знаешь о человеке на форуме исходя из..., пока не знаю откуда ты всё то знаешь, шпион какой то прям, чувство тревоги и ожидание, развязку охота узнать. тем более играешь не на этом сервере судя по посту а в другую ммо, ты здесь ради неё ? Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 признайся ей в чувствах !!! отпустит твои маньячинские припадки, офигел сколько ты знаешь о человеке на форуме исходя из..., пока не знаю откуда ты всё то знаешь, шпион какой то прям, чувство тревоги и ожидание, развязку охота узнать. тем более играешь не на этом сервере судя по посту а в другую ммо, ты здесь ради неё ?Ты все пропустил крч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganki 35 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Ты все пропустил крч. чего ? соединил всё воедино просто... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 чего ? соединил всё воедино просто...Уже было как бы все вышеперечисленное:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganki 35 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Уже было как бы все вышеперечисленное:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Именно так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 признайся ей в чувствах !!! отпустит твои маньячинские припадки, офигел сколько ты знаешь о человеке на форуме исходя из..., пока не знаю откуда ты всё то знаешь, шпион какой то прям, чувство тревоги и ожидание, развязку охота узнать. тем более играешь не на этом сервере судя по посту а в другую ммо, ты здесь ради неё ? это просто форум,не воспринимай всерьез) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.