Ann 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Нет, ревность бесит, когда бесишься не может быть скуки помимо того случая, когда именно скука вызывает то, что ты бесишься явления проходящие)и я не имела в виду все в один момент) Не знаю, мб это просто у меня могут быть такие перепады)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 явления проходящие)и я не имела в виду все в один момент) Не знаю, мб это просто у меня могут быть такие перепады)) Ну мы же разного пола, для вас такие перепады - норма:p Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganki 35 Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Всё же как бы не было печально и прискорбно осознавать всю плачевность и разочарованность в АВ, единственное что он может, это под ультиматом и 83 скилом только что то свершать, и ждать по 10 минут отката... бить тупо в лоб абилами без фокус дес и надеяться на чудо, и как бы пафосно это не прозвучало, но АВшка опускается в глазах не у ценителей хард кор классов, а простого простонародья, которые играют за него впервые... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dsw 2 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Автор либо ты печален до бескрайности, либо пора подумать о том, чтобы сменить класс. Тату на стр на данной сборке смысла не имеет вообще,ибо за 2 дня игры не было ни 1 дабл шса...может я такой везучий,вообщем прочел тему и решил сделать специально для тебя неколько скринов,все в кого заходит дмг стоят рядом,чтобы не кричал что бью в дк сеты. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 http://joxi.ru/ftjiU_3JTJAYCP9tdFA http://joxi.ru/ttjiU4wyTJDbAhmoXxU вся суть любых ножей. //нет я не ною, просто бомбануло немного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 по поводу шсов: бегаю тх без тату вообще (сначала забыл поставить, теперь уже отмывать 100кк кармы и ставить тату поздно), двойные шсы не сказал бы что редкость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 по поводу шсов: бегаю тх без тату вообще (сначала забыл поставить, теперь уже отмывать 100кк кармы и ставить тату поздно), двойные шсы не сказал бы что редкость. тогда скрины выше это что?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 тогда скрины выше это что?) скрины выше это просто бомбануло, из 9 абил зашла всего одна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 скрины выше это просто бомбануло, из 9 абил зашла всего одна. :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dsw 2 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 тут есть такие места в геодате,они практически по всей карте хД я даже не знаю как их назвать,но факт в том,что стоя за спиной врага,ты не попадаешь 50 обил подряд,нужно делать шаг в сторону,м6 такое, незнаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redget 50 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Еще при открытии серва делал тесты на +стр для дагера и уже писал об этом: +стр дает копейки к пассивке скилл мастери и разницы в +стр и -стр без тогла никакой, значение имеет только тогл фокус скилл мастери дающий+1000%, при включеном 2-3 срабатывания из 20 , при выключеном 0-1 из 20 (проводились 5 серий по 20 беков в каждой), что при +стр что при- стр у всех дагеров результат один brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganki 35 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 точна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1sLike 43 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 я вот почитал...а АВ вообще в состоянии кого-то убить кроме себя? из данного гайда я понял только одно: либо АВ для истинных мазохистов, либо автор рак. склоняюсь ко второму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Тату: +5 СИЛ +4 ЛВК -9 ВЫН, данный варик для тех, кто не любит мучатся, а сразу готов принять действительность такой какая она есть дальше читать не стал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 4. Шансы леталов, на оффе зависят от точки скила, на явах настраивают от балды часто основываясь на нытье форумчан. вот сука где правда то. Но в чем то и пиздеж. Под мое нытье никто ничего не настраивает. Разберись Пэин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.