АнальныйБарон 678 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 комментировать не буду... сам себя унизил ниже слива унитаза... Видимо у кого-то иссяк поток остроумия. ) В школе хорошо учился ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganki 35 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Видимо у кого-то иссяк поток остроумия. ) В школе хорошо учился ? провокатор, с тобой не интересно разглагольствовать, слишком ущербный ты оказался... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganki 35 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 ах да, и спасибо за комплимент ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 провокатор, с тобой не интересно разглагольствовать, слишком ущербный ты оказался... Было бы странно, если бы тебе понравилось, глуповат еще. ах да, и спасибо за комплимент ;) Это вопрос был, так-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Спасибо, вы просто разорвали мое настроение вдвоем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganki 35 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Было бы странно, если бы тебе понравилось, глуповат еще. Это вопрос был, так-то. такое чувство, что тебе нравится, что с тобой общаются грубо..., ты обдолыш наверное, завязуй в бары "голубая лагуна" ходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 такое чувство, что тебе нравится, что с тобой общаются грубо..., ты обдолыш наверное, завязуй в бары "голубая лагуна" ходить Маленькая тонкость, мне безразлична степень грубости, я слетаюсь на долбоебов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Маленькая тонкость, мне безразлична степень грубости, я слетаюсь на долбоебов. Блин, а я то думал:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 епать, 2 мухи на монике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganki 35 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Маленькая тонкость, мне безразлична степень грубости, я слетаюсь на долбоебов. Ассоциирую себя с мухой ты взял на себя все её привилегии..., интересно всегда было, ты и твои лапки (руки) даже сейчас в дерьме ? бедная клавиатура..., усыновление мухи..., ты из Зимбабве ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Ассоциирую себя с мухой ты взял на себя все её привилегии..., интересно всегда было, ты и твои лапки (руки) даже сейчас в дерьме ? бедная клавиатура..., усыновление мухи..., ты из Зимбабве ? Вы долбоеб, я хотел сказать именно это. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganki 35 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Вы долбоеб, я хотел сказать именно это. :D я бы сделал предположение, ну или заключение, что это слово подходит лучше такому как ты... Знак уважения от мухи... "Вы", нет нет оставь любезности у себя в попенгагене.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganki 35 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 говорят смех без причины, признак мертвечины северного полушария головного мозга, хотя у мухи вроде и так с этим напряг... жалкое существование твоё походу не удалось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 я бы сделал предположение, ну или заключение, что это слово подходит лучше такому как ты... Знак уважения от мухи... "Вы", нет нет оставь любезности у себя в попенгагене.... говорят смех без причины, признак мертвечины северного полушария головного мозга, хотя у мухи вроде и так с этим напряг... жалкое существование твоё походу не удалось Что-то с тобой не так. Шизофази́я, или речевая разорванность — симптом психических расстройств, выражающийся в нарушении структуры речи, при котором, в отличие от речевой бессвязности (потока несвязанных слов), фразы строятся правильно, однако не несут никакой смысловой нагрузки, а содержание речи соответствует содержанию бреда[1]. Это расстройство речи отражает разорванность мышления пациентов[2]. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganki 35 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Что-то с тобой не так. Шизофази́я, или речевая разорванность — симптом психических расстройств, выражающийся в нарушении структуры речи, при котором, в отличие от речевой бессвязности (потока несвязанных слов), фразы строятся правильно, однако не несут никакой смысловой нагрузки, а содержание речи соответствует содержанию бреда[1]. Это расстройство речи отражает разорванность мышления пациентов[2]. ты решил сострить, неужели, ну как бы не впечатлило, просто ты ничтожество... в этом и есть весь смысл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.