АнальныйБарон 678 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 ты решил сострить, неужели, ну как бы не впечатлило, просто ты ничтожество... в этом и есть весь смысл Ты уже определись, какой из пороков мне вменяешь. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganki 35 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Ты уже определись, какой из пороков мне вменяешь. ) чё мелочится с шебнем вроде тебя, давай вабанк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 чё мелочится с шебнем вроде тебя, давай вабанк В этом и разница, я говорю правду, а ты первый же пришедший в голову бред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganki 35 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Блин пишу тебе сообщения и как то... прям не знаю... чувствую подсознательно излучаемую тобой грязь, вонь, дизентерию, как бы не подхватить какую дрянь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganki 35 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 В этом и разница, я говорю правду, а ты первый же пришедший в голову бред. а ты как каким видам мух относишься? семейство комнатных ? или базарных ? а то форумных впервые встречаю... прям охота за нахождение нового вида насекомого премию получить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 а ты как каким видам мух относишься? семейство комнатных ? или базарных ? а то форумных впервые встречаю... прям охота за нахождение нового вида насекомого премию получить Я буду просто ставить смайлик под твоим сообщением, генерируй дальше. :D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganki 35 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Я буду просто ставить смайлик под твоим сообщением, генерируй дальше. :D теперь я понимаю зачем ты на форуме находишься, постишь, комментарии не о чём, плодишь себе подобных ? А то смотрю, тебе симпатизируют немало сородичей судя по репутации обгладывателя кала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganki 35 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Ну как бы я не спорю, на поворотах меня заносит, пишу иногда очень обидные фразы и словосочетания, но ты к такому привык, или не не так, привычка выработалась с годами ? помню тебя ещё с х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 теперь я понимаю зачем ты на форуме находишься, постишь, комментарии не о чём, плодишь себе подобных ? А то смотрю, тебе симпатизируют немало сородичей судя по репутации обгладывателя кала. Ну как бы я не спорю, на поворотах меня заносит, пишу иногда очень обидные фразы и словосочетания, но ты к такому привык, или не не так, привычка выработалась с годами ? помню тебя ещё с х50 Ты пишешь бред, я редко дочитываю даже до середины, уважаемый генератор. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganki 35 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Ты пишешь бред, я редко дочитываю даже до середины, уважаемый генератор. :D устал, скучный ты, обычно остальные дольше держатся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 устал, скучный ты, обычно остальные дольше держатся... Ты и правда считаешь это борьбой ? Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganki 35 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Ты и правда считаешь это борьбой ? нет я считал это игрой в одни ворота... , начинал с мизинца пенетрировать, закончил двумя ногами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 нет я считал это игрой в одни ворота... , начинал с мизинца пенетрировать, закончил двумя ногами Дальше что скажешь, ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganki 35 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 скажу, что моя задача на сегодня выполнена, поставил очередного балбеса в тупик, произвёл "отжиг" серого вещ-ва, теперь ты полноценная плюхенция Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 скажу, что моя задача на сегодня выполнена, поставил очередного балбеса в тупик, произвёл "отжиг" серого вещ-ва, теперь ты полноценная плюхенция А по мне ты потратил день на генерацию бреда. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.