Raistlin 1438 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 нет я считал это игрой в одни ворота... , начинал с мизинца пенетрировать, закончил двумя ногамиВ одни ворота.http://www.sports.ru/football/2929466.html Нужно больше автоголов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack Sparrow 10 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Вот у меня такой вопрос по дагерам: "есть ли вобше смысл, например, розгонять дох*я уворота вместо п.дефа если почти все физ классы бьют скиллами? А уворот не влияет на уворот от скилла" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Вот у меня такой вопрос по дагерам: "есть ли вобше смысл, например, розгонять дох*я уворота вместо п.дефа если почти все физ классы бьют скиллами? А уворот не влияет на уворот от скилла" нету, также есть кап на % шанс увернуться и при включенном уе он максимальный даже в тяж сете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganki 35 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Вот у меня такой вопрос по дагерам: "есть ли вобше смысл, например, розгонять дох*я уворота вместо п.дефа если почти все физ классы бьют скиллами? А уворот не влияет на уворот от скилла" понимаешь ли, Аверия это гладоСбэха серв в основном, так что увороты по сути не сильно важны, но иногда встречаются берсы, дестры на лимитах и прочая шушваль, требующая жесткого уворота..., что бы отжиратся цп банками и блидом +30 успевать за счёт их промахов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganki 35 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 А по мне ты потратил день на генерацию бреда. :D пойми правильно, но мне даже приятно в каком то роде было с тобой переписываться :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Вот у меня такой вопрос по дагерам: "есть ли вобше смысл, например, розгонять дох*я уворота вместо п.дефа если почти все физ классы бьют скиллами? А уворот не влияет на уворот от скилла" ну как бэ сам себе ответил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 пойми правильно, но мне даже приятно в каком то роде было с тобой переписываться :cool: провокатор, с тобой не интересно разглагольствовать, слишком ущербный ты оказался... Парадокс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganki 35 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Парадокс. Ты что живёшь на форуме ? может ты вирусняк какой то ? нада в предложения по развитию сервера подать рацуху на доп. защиту от вредоносных Баронов Анальных Мух Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Ты что живёшь на форуме ? может ты вирусняк какой то ? нада в предложения по развитию сервера подать рацуху на доп. защиту от вредоносных Баронов Анальных Мух 1649 сообщений / 344 дней (со дня регистрации) = 4.7 поста в день, видимо это теперь называется "жить на форуме". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganki 35 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 1649 сообщений / 344 дней (со дня регистрации) = 4.7 поста в день, видимо это теперь называется "жить на форуме". сочувствую, у тебя ещё и проблемы с психикой, нехватка общения, ты псих одиночка ? такой диагноз есть кстати... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 сочувствую, у тебя ещё и проблемы с психикой, нехватка общения, ты псих одиночка ? такой диагноз есть кстати... Мневасжаль исполнено, какие произведения в программе дальше ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganki 35 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Мневасжаль исполнено, какие произведения в программе дальше ? Чпокинпопин сойдёт ? Репертуар широкий ..., есть ещё Защекунавалякайка, Очкоразорватька..., ну в общем много душевных тем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Чпокинпопин сойдёт ? Исполняйте, глупый гей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganki 35 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Исполняйте, глупый гей. Я дирижёр, а не аснсамбль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Я дирижёр, а не аснсамбль Всем насрать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.