Перейти к публикации
Ganki

АВ - бомж ла2 Аверия или реинкарнация из лебедя в гадкого утёнка

Не я ли один такой...  

239 пользователей проголосовало

1. 1. Не я ли один такой...

• АВ бог
      72
    • Автор бог
      9
    • АВ дно
      34
    • Автор дно
      54
    • Легитимность этого гайда зашкаливает !
      27
    • Всё куда хуже чем даже написано...
      43

Рекомендованные сообщения

нет я считал это игрой в одни ворота... , начинал с мизинца пенетрировать, закончил двумя ногами
В одни ворота.http://www.sports.ru/football/2929466.html

Нужно больше автоголов.

Вот у меня такой вопрос по дагерам: "есть ли вобше смысл, например, розгонять дох*я уворота вместо п.дефа если почти все физ классы бьют скиллами? А уворот не влияет на уворот от скилла"

Вот у меня такой вопрос по дагерам: "есть ли вобше смысл, например, розгонять дох*я уворота вместо п.дефа если почти все физ классы бьют скиллами? А уворот не влияет на уворот от скилла"

нету, также есть кап на % шанс увернуться и при включенном уе он максимальный даже в тяж сете.

понимаешь ли, Аверия это гладоСбэха серв в основном, так что увороты по сути не сильно важны, но иногда встречаются берсы, дестры на лимитах и прочая шушваль, требующая жесткого уворота..., что бы отжиратся цп банками и блидом +30 успевать за счёт их промахов

А по мне ты потратил день на генерацию бреда. :D

пойми правильно, но мне даже приятно в каком то роде было с тобой переписываться :cool:

ну как бэ сам себе ответил.

пойми правильно, но мне даже приятно в каком то роде было с тобой переписываться :cool:

провокатор, с тобой не интересно разглагольствовать, слишком ущербный ты оказался...

Парадокс.

Парадокс.

Ты что живёшь на форуме ? может ты вирусняк какой то ? нада в предложения по развитию сервера подать рацуху на доп. защиту от вредоносных Баронов Анальных Мух

Ты что живёшь на форуме ? может ты вирусняк какой то ? нада в предложения по развитию сервера подать рацуху на доп. защиту от вредоносных Баронов Анальных Мух

1649 сообщений / 344 дней (со дня регистрации) = 4.7 поста в день, видимо это теперь называется "жить на форуме".

1649 сообщений / 344 дней (со дня регистрации) = 4.7 поста в день, видимо это теперь называется "жить на форуме".

сочувствую, у тебя ещё и проблемы с психикой, нехватка общения, ты псих одиночка ? такой диагноз есть кстати...

сочувствую, у тебя ещё и проблемы с психикой, нехватка общения, ты псих одиночка ? такой диагноз есть кстати...

Мневасжаль исполнено, какие произведения в программе дальше ?

Мневасжаль исполнено, какие произведения в программе дальше ?

Чпокинпопин сойдёт ? Репертуар широкий ..., есть ещё Защекунавалякайка, Очкоразорватька..., ну в общем много душевных тем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...