Ganki 35 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 А твои распутные оргиии даже представлять не хочу как происходят ) Обычным местом откладки яиц являются гниющие вещества, кухонные отбросы, навоз, испражнения человека и т. д. (это ... просто... ужасно...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 А твои распутные оргиии даже представлять не хочу как происходят ) Обычным местом откладки яиц являются гниющие вещества, кухонные отбросы, навоз, испражнения человека и т. д. (это ... просто... ужасно...) Далее ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganki 35 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 У тебя и твоих "коллег" всё происходит беспорядочно, кто куда успел ? или при свечах и исполнении Баха, Чайковского ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 У тебя и твоих "коллег" всё происходит беспорядочно, кто куда успел ? или при свечах и исполнении Баха, Чайковского ? Еще ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganki 35 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Хэх, садо-мазо тоже вероятнее всего присутствует, так настойчиво просишь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Хэх, садо-мазо тоже вероятнее всего присутствует, так настойчиво просишь... Далее ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Далее ?Тебе зачем, книгу пишешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Тебе зачем, книгу пишешь?) В соавторстве с LadyMerry. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 В соавторстве с LadyMerry. Надо умыкнуть @Ann пока вы там пишите:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Надо умыкнуть @Ann пока вы там пишите:oops: Чем тебе именно Ann понравилась ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Чем тебе именно Ann понравилась ?Хм, попробуем от противного: 1) не тп 2) не дура 3)не тошнит от того что она пишет Тут должно быть что-то еще, но его пока нет:-) 6) еще пару лет, когда у кого-то окончательно спадет припухлость щечек, у этого кого-то будет личико моей мечты, а такие редки, а на лица я ведусь 7) у нее симпатичные ножки:oops: 8) я вообще взял себе за правило не приставать ни к кому, чтобы не портить жизнь, связывая их хотя бы на некоторое время с бомжом и ничего не умеющим неадекватом, но у нее есть всякие плохи мысли, поэтому так вот. Тут есть еще одна симпатичная девушка, которая нашла мне текущую авку, но у нее в жизни все хорошо:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Хм, попробуем от противного: 1) не тп 2) не дура 3)не тошнит от того что она пишет А мне что делать? https://www.youtube.com/watch?v=g1ZGGOw1j2w Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 А мне что делать? https://www.youtube.com/watch?v=g1ZGGOw1j2w Мальчики никогда не прельщали, мои извинения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Хм, попробуем от противного: 1) не тп 2) не дура 3)не тошнит от того что она пишет Тут должно быть что-то еще, но его пока нет:-) 6) еще пару лет, когда у кого-то окончательно спадет припухлость щечек, у этого кого-то будет личико моей мечты, а такие редки, а на лица я ведусь 7) у нее симпатичные ножки:oops: 8) я вообще взял себе за правило не приставать ни к кому, чтобы не портить жизнь, связывая их хотя бы на некоторое время с бомжом и ничего не умеющим неадекватом, но у нее есть всякие плохи мысли, поэтому так вот. Тут есть еще одна симпатичная девушка, которая нашла мне текущую авку, но у нее в жизни все хорошо:-) :eek: Я люблю свои щеки :D Я с тобой потом еще поговорю :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Мальчики никогда не прельщали, мои извинения. Безысходность и безблагодатность. :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.