Ganki 35 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 это просто форум,не воспринимай всерьез) я хотел его подначить, но он что то и впрямь серьёзно всё так воспринимает, прям настораживает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 я хотел его подначить, но он что то и впрямь серьёзно всё так воспринимает, прям настораживает все бред)он со мной даже один на один никогда не разговаривал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganki 35 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 все бред)он со мной даже один на один никогда не разговаривал) вот вот, а видела анкету какую настрочил про тебя ? это очень необычно для нормальных людей... создаётся ложное влияние "подпольного" мышления и крайнего пренебрежения правил и норм поведения , как то так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 По -моему, первые три пункта можно объединить в один. У меня есть еще внешние достоинства помимо лица и ног) и прошлая ава тебе подходила большеНе ну, мне кто-то сказал убираться, я честно убрался и заблочил, а тут выясняется, что вы мне пишите:eek: это просто форум,не воспринимай всерьез) ОК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 :eek: Я люблю свои щеки :D Я с тобой потом еще поговорю :cautious: ЛООЛ, какое поговорю, когда мне указали на двери?! На авке - все великолепно, а на остальных фотках - нет:p все бред)он со мной даже один на один никогда не разговаривал)А вот ты о каком поговорю, ну ок, договорились:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 вот вот, а видела анкету какую настрочил про тебя ? это очень необычно для нормальных людей... создаётся ложное влияние "подпольного" мышления и крайнего пренебрежения правил и норм поведения , как то так. а он и есть необычно ненормальный) И спасибо за волосы):oops: Не ну, мне кто-то сказал убираться, я честно убрался и заблочил, а тут выясняется, что вы мне пишите:eek: ОК. Что же ты обратно разблочил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 а он и есть необычно ненормальный) И спасибо за волосы):oops: Что же ты обратно разблочил?) Посмотреть, вдруг вы там скучали и писали много постов:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Посмотреть, вдруг вы там скучали и писали много постов:-) Может, сам уже заскучал?) Много не писала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Может, сам уже заскучал?) Много не писала) Ну вы уже признали, что скучали, так что можно было и не задавать такие вопросы:-) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Ну вы уже признали, что скучали, так что можно было и не задавать такие вопросы:-) ))Почему -то люблю все равно спрашивать то, что и так знаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 ))Почему -то люблю все равно спрашивать то, что и так знаю)Нет, я не скучал. И да, я не умею врать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Нет, я не скучал. И да, я не умею врать. Не знаю, не знаю, это еще нужно проверить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Не знаю, не знаю, это еще нужно проверить)Знаешь, когда ревнуешь, скучать не выходит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Знаешь, когда ревнуешь, скучать не выходит... думаю, можно совмещать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 думаю, можно совмещать)Нет, ревность бесит, когда бесишься не может быть скуки помимо того случая, когда именно скука вызывает то, что ты бесишься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.