Ganki 35 Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Да на счёт гладов, что ложу ШК наверное немного погорячился, сёдня отрефлектился об одного и понял, что просто кромешная тьма.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Не умничал бы попросту, все и без чёрных стёклышек осмолёных поняли в идеале про сабы в гайде, даже имбицил бы понял что пвп имелось ввиду дуэль..., а вот тактику советую читать всем и не спроста, а потому что в условиях ХФ и тем более Аверии (из личного опыта так сказать частично) Что поняли? У тя в гайде написано саб от лука,тока идиоты будут на хф брать уворот от саба. И абилы можно точить на пвп и дуэль,совсем разная точка!Зайдет новичек,прочитает твой гайд и будет на пвп точить и другим еще советовать. И я не умничал,а сказал,что не так на мой взгляд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganki 35 Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 На уворот это просто стандарт, стереотип так сказать, очень весомый аргумент в пвп с берсами не скиловыми, танками, дестрами под лимитами... чё ты доказуеш немогу понять, и там написано, что лучше делать персонажа под себя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 реюз физ скилов пассивный Чего я ещё не знаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Ага, еще скажи гладу и сб, о которых ноют нет антикласса) У сб есть антикласс? Это еешка с пром я так понимаю? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 У сб есть антикласс? Это еешка с пром я так понимаю? :) на олимпе есть множество) в пвп нормальный фс, берс, дестр на лимитах, мб даже хороший тир на лимитах убьет. Хороший глад убьет) у сб по дефолту мдефа маловато еще, вот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 на олимпе есть множество) в пвп нормальный фс, берс, дестр на лимитах, мб даже хороший тир на лимитах убьет. Хороший глад убьет) С олимпом согласен, бернеры и берсы могут раскатать сб, у остальных шансов не больше 10%. В поле у сб на открытом пространстве, а не в какойнибудь комнатке кат 2х2 метра, антиклассов нет и если сб не рак то 1х1 его никто не убьёт, про дестров и тиров это вообще смех :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 С олимпом согласен, бернеры и берсы могут раскатать сб, у остальных шансов не больше 10%. В поле у сб на открытом пространстве, а не в какойнибудь комнатке кат 2х2 метра, антиклассов нет и если сб не рак то 1х1 его никто не убьёт, про дестров и тиров это вообще смех :) ок ок дестр вылетел такой дал 5к потом еще 10к ну и все впринципе) ну вообще то на оли еще суммонеры) да и скажем тсс на 5к тоже норм. и те же дестры. А в открытом поле да) смотря как еще сделан сб и как им управлять Миллен 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 С олимпом согласен, бернеры и берсы могут раскатать сб, у остальных шансов не больше 10%. В поле у сб на открытом пространстве, а не в какойнибудь комнатке кат 2х2 метра, антиклассов нет и если сб не рак то 1х1 его никто не убьёт, про дестров и тиров это вообще смех :) и именно поэтому всегда именно в сб ассист идет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 ок ок дестр вылетел такой дал 5к потом еще 10к ну и все впринципе) ну вообще то на оли еще суммонеры) да и скажем тсс на 5к тоже норм. и те же дестры. А в открытом поле да) смотря как еще сделан сб и как им управлять стил - целеста - стил и дестр уже ниче не надамажит, а ведь ещё талик уд есть, это + 1 стил, сумонер без бафа тоже ничего из себя не представляет, хотя мб ты просто какихто слабых сб видела :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 стил - целеста - стил и дестр уже ниче не надамажит, а ведь ещё талик уд есть, это + 1 стил, сумонер без бафа тоже ничего из себя не представляет, хотя мб ты просто какихто слабых сб видела :) я сужу по х50. там были суммонеры очень больно бьющие) ну а дестр иногда бывает лаккером. 2крита подряд)раз на раз не приходится. Иногда фартит ребятам. ну или если в ассист берут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 я сужу по х50. там были суммонеры очень больно бьющие) ну а дестр иногда бывает лаккером. 2крита подряд)раз на раз не приходится. Иногда фартит ребятам. ну или если в ассист берут) 300-500 дамаг фса +30 пвп кость, по сету +6 весп/ворп и 360+ резист тьмы, как вообще дестр может бить сб при 2 блинках и целесте я чет не оч понимаю :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 300-500 дамаг фса +30 пвп кость, по сету +6 весп/ворп и 360+ резист тьмы, как вообще дестр может бить сб при 2 блинках и целесте я чет не оч понимаю :) у дестра есть раш+стан. если это проходит он спокойно засаживает крит. + при постоянном пвп эти скилы бывают в кд (целест и щит) на х50 фс дамажил больно,не помню до какого момента) и я про пета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 у дестра есть раш+стан. если это проходит он спокойно засаживает крит. + при постоянном пвп эти скилы бывают в кд (целест и щит) на х50 фс дамажил больно,не помню до какого момента) и я про пета Блинк на 900 прыгает, варп ещё на 500, откатывается это все под конем пару сек, 83 раш дестра только с 600 ренжа работает, кд большой, а второпрофный раш там и вообще с 400 ренжа, не достанет просто никак :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Блинк на 900 прыгает, варп ещё на 500, откатывается это все под конем пару сек, 83 раш дестра только с 600 ренжа работает, кд большой, а второпрофный раш там и вообще с 400 ренжа, не достанет просто никак :) ок ок просто идеален на словах) а на деле все сбшечку ненавидят, с одной стороны мм канселит, с другой дестр налетает, а потом еще тыха делает шс. А ты успевай менять неклю, отблинкаться от дестра и тыха, положить за это время мма, пока они до тебя бегут и потом без сонга на пдеф и конц убить этих двоих) ты думаешь я не ложу 1 1?) я тебе говорю про дейли, там 1 1 не бывает. Там бывает 1х3 3х5 5х2 и тд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.