Redget 50 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Я встречал сложных сб на фс-е, особых проблем не доставлялм, фс 2 макросами за 2 секунды поднимает 8 бафов минимум. Три мили бафа идут макросом с самона, далее макрос на щит\кларити\нобл\майт\фс-овский скил на буст самона. Хоть кто-то шарит. Есом спокойно ребафаю состиленное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Я встречал сложных сб на фс-е, особых проблем не доставлялм, фс 2 макросами за 2 секунды поднимает 8 бафов минимум. Три мили бафа идут макросом с самона, далее макрос на щит\кларити\нобл\майт\фс-овский скил на буст самона. То есть сб тебя вообще не убивали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Попа болит?)) Вообще не представляю как на оли за ЕСа можно проиграть сб, если только тупо стоять))) При том что эквип пока у меня еще посредственный Иди дальше еешками и тирами нубов в дв на тп принимай прошаренный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 То есть сб тебя вообще не убивали? Не помню такие случаи на фс-е. Вот пример нашел, этот сорк меня минут 5 кенселил, самый сложный бой с магом за весь олимп фс-ом. Смотри сколько бафов в конце осталось. [spoiler=еще кенс бот ] [spoiler=и еще] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Не помню такие случаи на фс-е. Вот пример нашел, этот сорк меня минут 5 кенселил, самый сложный бой с магом за весь олимп фс-ом. Смотри сколько бафов в конце осталось. Ну хз я если честно сомневаюсь, что сам фс да и сумон прокинут себе 8 бафов за 2 секунды, ск каста не хватит помоему. С дашником я вообще не понимаю как у тебя столько бафа остается семечка, тод, пантерка, ещё семечка кастуются очень быстро + агр никто не отменял который мешает ребафаться. Сбшка и дпсит очень не слабо, да и талик уд против неё не юзнешь. Тот ракал пишет что он и в поле их убивает это уже вообще сказки :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Ну хз я если честно сомневаюсь, что сам фс да и сумон прокинут себе 8 бафов за 2 секунды, ск каста не хватит помоему Три-четыре секунды, это в принципе не особо критично, на хф есть куча времени. С дашником я вообще не понимаю как у тебя столько бафа остается семечка, тод, пантерка, ещё семечка кастуются очень быстро + агр никто не отменял который мешает ребафаться. Весь баф в макросах, достаточно дождаться отката агра или сагрить дашку самоном. Сбшка и дпсит очень не слабо, да и талик уд против неё не юзнешь. Под баном так себе, акуменей то нету, да и самон агрит. Относительно дпс - посмотри на 36к принятого дамага на первом скрине. Тот ракал пишет что он и в поле их убивает это уже вообще сказки :) Про поле ничего сказать не могу, дестром с шансом где-то 70% (на глаз) сбшек выносил, но я всегда был на лимите\шилке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redget 50 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Ты сам ракал, 2 нюка в пухе+ дамаг коня, такой дамаг сп не отьедается. И я не писал что 100% убиваю, есть экземпляры, которые никаким манером в поле не убиваются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redget 50 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Затягивать бой это обычно всегда в + самонеру, но с сб как раз наоборот, если долго не падает то падаешь ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Три-четыре секунды, это в принципе не особо критично, на хф есть куча времени. Весь баф в макросах, достаточно дождаться отката агра или сагрить дашку самоном. Под баном так себе, акуменей то нету, да и самон агрит. Относительно дпс - посмотри на 36к принятого дамага на первом скрине. Про поле ничего сказать не могу, дестром с шансом где-то 70% (на глаз) сбшек выносил, но я всегда был на лимите\шилке. Про дестров, откат и ренж их рашей я уже писал :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Про дестров, откат и ренж их рашей я уже писал :) А при чем тут откат, буквально два крита нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 А при чем тут откат, буквально два крита нужно. при том что после 83 раша, даже если это пьяная сб переключала музыку в вк и позволила подбежать на 600 ренжа, она даст блинк ещё до удара и спокойно будет бегать дпсить с 900 ренжа пока дестр не нажмет в город. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 при том что после 83 раша, даже если это пьяная сб переключала музыку в вк и позволила подбежать на 600 ренжа, она даст блинк ещё до удара и спокойно будет бегать дпсить с 900 ренжа пока дестр не нажмет в город. Значит на х50 не было непьяных сб. Конечно бывает и вот такое, но 70% шанс против любой сбшки держится стабильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Значит на х50 не было непьяных сб. Конечно бывает и вот такое, но 70% шанс против любой сбшки держится стабильно. Ну вот это уже больше похоже на правду :) Ладно харош тут аналитику разводить, ты кста в доту переезжать не собираешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Ну вот это уже больше похоже на правду :) Ладно харош тут аналитику разводить, ты кста в доту переезжать не собираешься? Не умею доту, но подумать можно. Если хочешь - можешь бросить какой-нибудь жабу\скайп в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Не умею доту, но подумать можно. Если хочешь - можешь бросить какой-нибудь жабу\скайп в личку. Учиться никогда не поздно Нельзя жи писать в личку, а скайпом я не пользуюсь практически. Если надумаешь что стим профиль http://steamcommunity.com/profiles/76561198143106480 Ну или тут в темках чиркани Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.