YesMyLord 2 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Ку всем ребята ! вот хотел спросить , будет ли база знаний на сервере?! Норм ли тут ММ-ы, дестры, тиры ?! (мм кансел норм?! . дестрам процент с френзи какой?! тиры канселят с кастетами норм?!) как тут с СБ ?! они если как по стандарту то сойдет ;) (с астериоса сюды приволок, там хантер уже давно не тот и онлайна косарь xD ) как тут с фармом?! какие зоны урезаны ?! где лучше фарм ?! как лаба , можно ли заходить туда сколько угодно?!(покупая "билеты") ребята как тут со шмотом , как в среднем одеты игроки?! думаю вопросов хватит xD да! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 как тут с СБ ?! они если как по стандарту то сойдет с астериоса Дальше не читал даже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 кстати , видел тут есть рефералы ! что дают за реферала ! (что на 1ой профе что на 2ой?) и кому дают XD (тока мне или и человеку которыйапнул лвл http://forum.averia.ws/threads/%D0%A0%D0%B5%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%97%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B9-%D0%B4%D0%BE-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0.42269/ AirCheese 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMadman 20 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 прочитав вопросы ТСа, у меня сложилось впечатление, что человек не знает вообще механики ла2 ХФ и изменений, которым была подвергнута ла2 после выхода ХФ. что за вопросы про дестров? уже давно был дат ответ насколько и что у них порезано. что за вопрос про тира (это вообще бред).. кансел в пухе имеет период срабатывания от 10-15 сек... то етсь втолько в этот промежуток сработает кансел. маги всегда были имба классом на ХФ. что значит по стандарту СБ? какой нахрен СБ на Асте**.. там вообще сборка я хз какая.... если по стандарту- тогда это порезанные, унылые, никому не нужные стиллеры без дамага (разве что АК+БАЙ+физ заточка для ШМ...), плачущие о былой славе под ЛШ... моча заходи и проверяй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AirCheese 3 Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 прочитав вопросы ТСа, у меня сложилось впечатление, что человек не знает вообще механики ла2 ХФ и изменений, которым была подвергнута ла2 после выхода ХФ. что за вопросы про дестров? уже давно был дат ответ насколько и что у них порезано. что за вопрос про тира (это вообще бред).. кансел в пухе имеет период срабатывания от 10-15 сек... то етсь втолько в этот промежуток сработает кансел. маги всегда были имба классом на ХФ. что значит по стандарту СБ? какой нахрен СБ на Асте**.. там вообще сборка я хз какая.... если по стандарту- тогда это порезанные, унылые, никому не нужные стиллеры без дамага (разве что АК+БАЙ+физ заточка для ШМ...), плачущие о былой славе под ЛШ... моча заходи и проверяй. так и есть челвоек не знает изменения , потмоу что 2 года не играл ! человек не писал что он прям про , человек писал что он лишь умеет хорошо играть за некра и все ,,, я не говорил ничего про механику ,,, тут сервер настолько различается от серверов астериоса (к которым я привык) что надо спрашивать о каждой мелочи ,,,, ведь я не нашел на форуме ничего о рефералах ,, нету базы знаний (думал что есть просто я не мог найти) ,,, все плачут что сб нагибают и физ-ы тоже ,,, пишут что фармят только камалоку ! что теперь думать?! я решил спросить ,, вдруг есть более умные люди чем те которые открыли тонны тем неочем !! сб по стандарту - это сб которые парал и стил юзают пока не кританут !!! проверять столько проф!? ты видимо тут самый жирный донатер который тратит деньги на покупку всего оружия шмота и точит все скиллы ! я на серве новичек мне надо знать тут парал опасен или стан , тут маги вообще чтонить значат или только недомаг сб тут "рулит" которого я всегда за некра карал везде на любых рейтах,,, или нах дают аверинки если они ничего не стоят и их даже собрать 1000 и обменять на аверы нельзя (надо собирать продавать и опять покупать) короче бесят такие д**или как ты ,,, считаешь себя настолько умным что не можешь дать нормальный ответ на мой вопрос - так вали ,,,,, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AirCheese 3 Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 http://forum.averia.ws/threads/Реферальная-система-Заработай-до-старта.42269/ спасибо , единственный нормальный человек который хоть как то отвечает на мои вопросы без доли деби*изма ! спасибо друг ,, огромное спасибо ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 прочитав вопросы ТСа, у меня сложилось впечатление, что человек не знает вообще механики ла2 ХФ и изменений, которым была подвергнута ла2 после выхода ХФ. что за вопросы про дестров? уже давно был дат ответ насколько и что у них порезано. что за вопрос про тира (это вообще бред).. кансел в пухе имеет период срабатывания от 10-15 сек... то етсь втолько в этот промежуток сработает кансел. маги всегда были имба классом на ХФ. что значит по стандарту СБ? какой нахрен СБ на Асте**.. там вообще сборка я хз какая.... если по стандарту- тогда это порезанные, унылые, никому не нужные стиллеры без дамага (разве что АК+БАЙ+физ заточка для ШМ...), плачущие о былой славе под ЛШ... моча заходи и проверяй. На ХФ были,но с новой сборкой на х55 имбы тут сб и глады,а не маги.Маги по стандарту ложатся без проблем.:-) AirCheese 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AirCheese 3 Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 На ХФ были,но с новой сборкой на х55 имбы тут сб и глады,а не маги.Маги по стандарту ложатся без проблем.:-) спасибо за ответ ,,, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 На ХФ были,но с новой сборкой на х55 имбы тут сб и глады,а не маги.Маги по стандарту ложатся без проблем.:-) Играю сорком , фир 30 + 2 серьги - в ~80% случаях я одержу победу против любого *( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AirCheese 3 Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 прочитав твой пост я еще больше убедился тебе))) не играл 2 года.. хм... а сколько сборке ХФ?))) сб по стандарту- стил и парал умеют критовать)))))) а что знать о рефералах.... а чем любая база ХФ может отличаться от описания и механики скилов в игре... http://hf5.l2central.info/ пользуюсь уже я хз сколько лет.... но это ж поискать нужно... Донатер,я?)))) ну если я за неделю выкачал глада и арбу (нобл длается примерно 1 час, ну 2 максимум), одел их в 1800 сеты, сделал 300 пухи (разве что без Са арбалет) и это все просто посещая ПТ по 4 часа в день)))))) то да)) я ска донатер))))) хотя мне интересно.. а как ты определяешь уровень доната)) Вот исходя из всего написанного тобой, учитывая и уровень агра и матов (заметь, я тебя не оскорбил ни разу)..я могу с уверенностью сказать, что как раз ты и донатер, так как хочешь выбрать топ класс на этой сборке, закупить его до фулла и пытаться нагибать))) почему пытаться я думаю рассказывать не стоит) не оскорблял не разу ?! столько мата?! чувак хватит читать между строк ! я не определил , я предположил ! ведь ты сказал мне играть за все классы и смотреть кто какой на серве! тоесть ты так делал и посаветовал?! если да то ты потратил мнооооого времени , вточил всем скилы посмотрел сколько урона сколько шанса скиллов , короче гемора много ! ведь столько классов чтобы посмотреть нужно много бабла много времени ,,,,,,,,, дебильные твои советы ,,,, я тут спросил какой класс тащить , какие с**ут ,,, я не хочу качать сорка а потом жалеть , не хочу качать берса потом умирать от всяких сб ,, лучше знать чего ожидать , кого больше берут против того и собратся и спокойно играть ! 4 часа в день играя восещая пт ,, чувак ты думаешь когда у меня нету денег на А пуху ,, когда за эти твои 4 часа я еле беру 77 лвл только потому что фармлю деньги на профу ! ты в жизни не качал с 0 я ! это я тебе говорю на все 100% ты на 0ом аккаунте не смог бы ! за академку 15кк этого хватает чтобы купить С (максимум В) шмот пуху бижу и взять первые 2 профы ! после этого гемор начинается ! но ты ведь качаешь за 4 часа так ведь?! если бы мне дали А шмот фулл , я бы до 85 прокачался бы за 2 часа максимум ! без всяких ПТ ! короче пойми ты меня ,,, заебался я тут писать ответы объяснять ! тот серв на котором я играл другой этот другой ! лучше знать заранее у игроков на форуме что тебя ожидает чем заходить и играть за гнома и понимать что тут спойл вообще ниочем ,,, лучше сидеть и задавать местами дебильные вопросы , чем полчаса потратить на поиск места для кача 77 лвл-а с С шмотом !!! или сделать квест и не получить ничего ,,,,, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AirCheese 3 Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Играю сорком , фир 30 + 2 серьги - в ~80% случаях я одержу победу против любого *( некр - кидаешь дум и конец кинжалу или тому же гладу и сб , кидаешь сало конец любому магу (причем дум тоже можно кинуть) идут на ближний уничтожаешь баффы а спид ,м спид) ! единственные классы которым мой некр проигрывал это берсы+тиры ! (причем ни всем, а только тем кто вточен столько же или больше, тут поскольку эпик "редкость" , и пока ни у всех он имеется можно кидать дебаффы спокойно , 80% прокатят ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMadman 20 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 блин хоть пари забивай, что за 4 часа я буду 83+))) без ПА))) только что с тебя взять)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 некр - кидаешь дум и конец кинжалу или тому же гладу и сб , кидаешь сало конец любому магу (причем дум тоже можно кинуть) идут на ближний уничтожаешь баффы а спид ,м спид) ! единственные классы которым мой некр проигрывал это берсы+тиры ! (причем ни всем, а только тем кто вточен столько же или больше, тут поскольку эпик "редкость" , и пока ни у всех он имеется можно кидать дебаффы спокойно , 80% прокатят ) Нормальный берс спокойно переедет некра не оглядываясь. Некру чтоб его выграть надо прыгнуть выше головы... Маг уд ... Ментал баф... Дизарм.. А так да некр очень хороший и сбалансированный клас) может воевать против всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.