Vandegor 12 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Меня звать Иван, вырос в в не большем городе Новгород-Северский. Учился в обычной школе, в школьные года и даже сейчас увлекаюсь рыбалкой. На данный момент живу и учусь в Киеве, в политехническом университете. Увлекаюсь разными фантастическими фильмами и книгами, много общаюсь. Теперь пожалуй расскажу как начал играть в линейку. Ну играми на самом деле я начал увлекаться с 3-х лет, у меня тогда еще была денди, а я до сих пор помню как мне говорили «Не играй долго, посадишь телевизор!» на этой консоли я прошел легендарную игру «Марио», которую наверное знают все. После денди, у меня появилась SegaMega Drive II. Позже я перешел на диски, и начал играть уже на всеми любимой Sony PlayStation I, чуток позднее у меня появился Xbox 360, но к сожалению я его затопил Pepsi и он отказался работать, после чего пришлось купить себеSony PlayStation III. Когда мне надоела Sony PlayStation III, мне купили мой первый ПК. Дальше я не буду описывать какие компьютеры у меня были, достаточно того, что первый был пентиум 4 оперативкой в 512 мб, а сейчас я использую компьютер IntelI5, с оперативной памятью 8 гб, и полюбившемся мне видеокартами от GeForce. Теперь самое интересное. Я тут уже написал кипу не нужной информации, а по теме так нечего и не сказал. А сейчас я постараюсь рассказать про то, как же я начал играть в LineageII? На коком сервере? Каким персонажем? Про л2 я услышал в школе, в школе мои одноклассники говорили про какие-то ПК, кого-то там развили, у кого-то выпали какие-то крылья… Ну не выдержав я подошел к однокласснику и спрашиваю: «Что такое линейка?» «Тебе лучше и не знать, все равно ты не сможешь в нее играть, слишком она сложная», - ответил он мне. Но я не мог так просто прекратить свои попытки достать, диск с игрой. Вечером я посмотрел в интернете на эту игру, честно, я думал, что она будет с более старой графикой и выглядеть проще. На следующий день, я все таки дожал однокласника и мы отправились в его дом, там он мне записал архив с клиентом и за одно я зарегистрировался на сайте l2online.net с рейтами х5 и хрониками Interlude (сей час сервер мертв). Дома я установил игру. Зашел на свой акк, там меня уже ждал светлый эльф воин, 7-го! Уровня. Дальше я не буду рассказывать про то как я узнал, что такое скилы, как их изучать и что такое соски. Во время игры я подсадил своего друга, он стал качать светлого мага. Вместе мы бегали в пати, очень долго сдовали 2ю профессию, пользуясь сайтом L2db.ru, но самое интересное началось когда меня приняли в клан, там меня начали вводить в курс дела, я начал разбираться в шмотках начал выполнять разные квесты, через перу месяцев мой персонаж уже был с 3й профессией в А шмоте. Вскоре с кланом мне помогли сделать саб и через некоторое время, я стал дворянином. К тому времени я уже начал на уроках во всю болтать с одноклассником про линейку, который подсадил меня, и меня начали называть задротом. Вот короткий рассказ обо мне и про то, как я начал играть в LineageII. Ниже я выложу фотки свои фотки и скриншоты со своего первого сервера. Sweetheart и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vandegor 12 Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 https://www.youtube.com/watch?v=Lv769YHT8Oo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Здравствуй, Ваня!:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Добро пожаловать на наш проект. :-) Приятной Вам игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonDraKon 11 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 После денди читать не стал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vandegor 12 Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 ооо так я два раза с вами знакомился :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 ооо так я два раза с вами знакомился :) вахаха, бывает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vandegor 12 Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 ну будет два раза, ну забыл было та дело в 2013 году, а сейчас 2015 год! Забыл, забыл.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 ну будет два раза :) тут такое случается, повторение - мать учения:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vandegor 12 Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Святые слова.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Святые слова.... нене, Золотые слова, юрий бенедиктович:D отдохнуть мне надо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.