1stKlasS 92 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 У меня есть патчик который изменяет иконки таликов и ЛСов но при установке на данный сервер клиент критует( можно что то с этим сделать? Вот пример патча: Думаю людям будет интересен такой патч)) Вот сам патчик - http://rghost.ru/56820576 Averia.ws, iScare, ХРОМОВ и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 ооо круто хочу такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 залей сюда патчик, поколдую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 еще такой был на комбо макросы, заместо зеленого ярлыка, у тебя нет случаем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Критует из-за того, что файл, который Вы заменяете (как я понял, это etcitemgrp.dat) имеет множественные изменения с нашей стороны. Мы его неоднократно изменяли и вносили в него свои дополнения. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tred1x 87 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 не получится у тебя тут его накатить, просто играй на серве без супер крылышек и прочих добовлений, там на раз два заходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 не получится у тебя тут его накатить, просто играй на серве без супер крылышек и прочих добовлений, там на раз два заходит. неа, там просто можно отредактировать через ини редактор ярлыки на иконы, и все, можно просто скопировать тэги с файла и вставить в файл от аверий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTorrente 49 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 не получится у тебя тут его накатить, просто играй на серве без супер крылышек и прочих добовлений, там на раз два заходит. а тут нет типа супер плащиков и комбо костюмчиков и прочей ерунды? xDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 не получится у тебя тут его накатить, просто играй на серве без супер крылышек и прочих добовлений, там на раз два заходит. на скрины посмотри потом думай о том что ты написал клоун;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Отредактировал темку, добавил сам патчик, критовать начинает после добавление в папку систем ного файла Skillgrp вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Критует из-за того, что файл, который Вы заменяете (как я понял, это etcitemgrp.dat) имеет множественные изменения с нашей стороны. Мы его неоднократно изменяли и вносили в него свои дополнения. Но патчик очень даже не плохой , мб стоит добавить на сервер и в авто-апдейт?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Но патчик очень даже не плохой , мб стоит добавить на сервер и в авто-апдейт?) Думаю пацаны на олимпе оценят его:-) Madbanny 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 мм интересный патчик)))) когда починят скачаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Отредактировал темку, добавил сам патчик, критовать начинает после добавление в папку систем ного файла Skillgrp вроде у меня стоит измененный он (цепка и нубл) - не критует) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 казуалы:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.