EverGreen 670 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 За :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Ranive' date=' post: 821344, member: 1"']Сейчас мы за введение данного патча, интересно мнение аудитории - просьба высказываться в этой теме За конечно. И давай уже собирательный эвент :D Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 За конечно!Удобнее и красивее:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shantik 4 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 ЗА (Без дабавления в апдейтер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 надо брать крчи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freez 104 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 нарм патчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 За конечно. И давай уже собирательный эвент :D Я уже просыпаюсь с мыслью, что должен тебе собирательный ивент) Ты же мне уже раз 20 об этом напомнил Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 ЗА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 За Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 я хз неадекватные иконки. желтый твлисман скиллмастери. синий талисман воли мага. синий талисман тола. красный талисман ресторейшнимпакт. ну ладно экспложены нарисованы как импульс и аппетит. нарисуйте что-нибудь более адекватное. в смысле, смените. иконки то есть там. а то вов напоминает с крадеными из вк3 иконками. или бсфг Эти иконки будут перерисованы, поскольку выглядит это действительно немного глупо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Эти иконки будут перерисованы, поскольку выглядит это действительно немного глупо. вопрос - когда примерно можно будет насладиться этим?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 вопрос - когда примерно можно будет насладиться этим?) Точно не сегодня. Потому что перерисовка иконок займет приличное количество времени. А параллельно с этим нужно будет еще решать другие проблемы игроков. Возможно, в ближайшие несколько дней. Popopo и Seele 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Ranive' date=' post: 822414, member: 1"']Я уже просыпаюсь с мыслью, что должен тебе собирательный ивент) Ты же мне уже раз 20 об этом напомнил ;) Я думаю тут все его ждут) Ибо мобов фармят все = эвент доступен всем , стимуляция к фарму с возможностью получить дополнительные бонусы. Я вот гадаю какой же ты поставишь :D но главное чтоб награды были под сервер а не 12 са и покраски титула :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Эти иконки будут перерисованы, поскольку выглядит это действительно немного глупо. ЖДЁМС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy bp pov4 5 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 kryta . pizdata. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.