Seele 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Точно не сегодня. Потому что перерисовка иконок займет приличное количество времени. А параллельно с этим нужно будет еще решать другие проблемы игроков. Возможно, в ближайшие несколько дней. это радует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 это радует Список иконок, которые необходимо создать и переделать, я уже создал. Осталось их нарисовать и сопоставить с нужными скилами от талисманов. Nightmare и Seele 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Список иконок, которые необходимо создать и переделать, я уже создал. Осталось их нарисовать и сопоставить с нужными скилами от талисманов. если счет идет на дни, то мы все очень рады) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zomand 10 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 хочухочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Ну нефига се, я хотел чтобы переделали патчик так для нескольких людей, а тут масштаб нормальный такой. Рад что угодил людям;) Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 давно с таким бегаю тут и не критует я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 гого пилите патч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 давно с таким бегаю тут и не критует я хз. Давно бегаешь и не выложил людям - плохой дорогой идёте товарищ ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Давно бегаешь и не выложил людям - плохой дорогой идёте товарищ ! Кто бы мне выложил патч что бы видно было прохождение скилов посреди екрана зеленным и фейл красным ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Кто бы мне выложил патч что бы видно было прохождение скилов посреди екрана зеленным и фейл красным ((( прохождение скилов тут НЕ будет, потому что сервер НЕ шлет информацию об этом. Можно только не прохождение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 ну фэйлы красным легко, а на прохождение найти не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 ну фэйлы красным легко, а на прохождение найти не могу. перечитай мой ком выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 когда я нажал - твоего ещё не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 когда я нажал - твоего ещё не было. ну ничего:) главное суть такова. не удобно, да( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 прохождение скилов тут НЕ будет, потому что сервер НЕ шлет информацию об этом. Можно только не прохождение Ну где найти не прохождения красным ? ну фэйлы красным легко, а на прохождение найти не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.