JacKPW 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Уважаемая администрация!!! Обратите внимание на пассивные скилы и на клан скилы!!! Хотя я в основе клана,барон и со всеми правами!!!Не могу понять где Остальные скилы ?? Прошу понять и простить за мою безграмотность!!! С уважением КЛ клана JokerS (JackSpeaK). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JacKPW 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Или обьясните может я что не так сделал??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Релог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Уважаемая администрация!!! Обратите внимание на пассивные скилы и на клан скилы!!! Хотя я в основе клана,барон и со всеми правами!!!Не могу понять где Остальные скилы ?? Прошу понять и простить за мою безграмотность!!! С уважением КЛ клана JokerS (JackSpeaK).[ATTACH=full]31549[/ATTACH] [ATTACH=full]31548[/ATTACH] Марш Клана-Дает членам клана Скорость +3. Действие эффекта распространяется на персонажей, имеющих статус Графа или выше. Благо Клана-Дает всем членам клана Маг. Атк. +6%. Действие эффекта распространяется на персонажей, имеющих статус Виконта или выше. А ты всего лишь барон! xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ROM 11 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 А зачем ты замазал то, что ты там замазал ?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stigrator 27 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Уважаемая администрация!!! Обратите внимание на пассивные скилы и на клан скилы!!! Хотя я в основе клана,барон и со всеми правами!!!Не могу понять где Остальные скилы ?? Прошу понять и простить за мою безграмотность!!! С уважением КЛ клана JokerS (JackSpeaK).[ATTACH=full]31549[/ATTACH] [ATTACH=full]31548[/ATTACH] Те скилы которых у тебя нет, требуют Виконта или Графа... со своим бароном забудь о них пока PS На них это кстати написано, советую иногда читать, прежде чем такие темы создавать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4i4i 4 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 А ты всего лишь баран! :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 :-) Пошутил и посмеялся какой молодец, человек спросил ему ответили твой высер не уместен вообще... OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JacKPW 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Как я не люблю эти форумы!!! 4i4i ты идеален!!! Зачем писать чушь когда в голове 0!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.