Slesia Yulia 1 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Всем привет Вот зашла попросить знающих людей какой правильный нужен Баф на Военов и Магов? Прошу только не надо флуд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 И так отвечать будут знатоки стандартный набор из алт б на х55 дополнительно качаешь пп на КК и коня :) + селфы Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedBull 25 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 И так отвечать будут знатоки [ATTACH=full]31550[/ATTACH] стандартный набор из алт б на х55 дополнительно качаешь пп на КК и коня :) + селфы ху*вый знаток с тебя, сдвойку не нада бафать на маг атаку/маг защиту, баном слитает вся сдвойка, разделить на 2 бафа, мАтака/мЗащита. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slesia Yulia 1 Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Это я так понимаю для магов ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slesia Yulia 1 Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Парни мне нужен хороший баф на Магов и на Воинов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedBull 25 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Парни мне нужен хороший баф на Магов и на Воинов это маг баф у него, тока сдвойку не бафай о который писал, разбафай и норм будет, замарачиваться мне в лом и скринить свой баф. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Парни мне нужен хороший баф на Магов и на Воинов войны разные бывают) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 ху*вый знаток с тебя, сдвойку не нада бафать на маг атаку/маг защиту, баном слитает вся сдвойка, разделить на 2 бафа, мАтака/мЗащита. выражайтесь поспокойнее Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slesia Yulia 1 Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Ну примерно стандартный баф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Ну примерно стандартный баф дак ты профу скажи Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slesia Yulia 1 Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Ну вот пускай мне на кач для ТХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Ну вот пускай мне на кач для ТХ ты в игре? ник скажи дам пати покажу баф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slesia Yulia 1 Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 нет, сюда черкни_) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Всем привет Вот зашла попросить знающих людей какой правильный нужен Баф на Военов и Магов? Прошу только не надо флуд маг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 маг [ATTACH=full]31553[/ATTACH] почему вы все пов от ше вешайте? он дает всего 20% к маг атаке и 20% к касту, когда магнус дает 30% к маг силе и 20% к касту, а шанс крита маг свыше 12% не разогнать нет смысла бафать пов от ше, он больше для дд, так как там вамп 5% дается, а вот магнус чисто для магов, и сонги прости ерунда, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.