s1Ns3d 75 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Вообщем, на одном сервере (гавноральд 7777) увидел вот такой патчик. Там были надписи, даже когда проходит скилл (каких на нашем сервере нет). Вопрос такой, можно ли оттуда как-нибудь изъять его? Пробовал systemmsg-ru там нет этой надписи, думаю где-то в отдельном файле лежит. Вот скрины: ROM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Где то на форуме была темка с таким патчем mrRecipe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Где то на форуме была темка с таким патчем кажется после старта х55 с лоствордовской сборки было убрано прохождение дебафов в чате, соответственно оно и не выводится :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 http://forum.averia.ws/threads/%D0%A7%D0%B0%D1%82-%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%87-%D0%B8-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%B5-updated-5-06-2014.16036/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1337Nekko 21 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 А можете сюда скинуть необходимые файлы для РУ версии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 кажется после старта х55 с лоствордовской сборки было убрано прохождение дебафов в чате, соответственно оно и не выводится :с зато пишеться когда не прошло!,, так что как вариент можно вынести его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
s1Ns3d 75 Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 зато пишеться когда не прошло!,, так что как вариент можно вынести его да вынести, когда не прошло, это без проблем. Хотелось бы именно дебаффы, которые проходят иметь в центре экрана :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 да вынести, когда не прошло, это без проблем. Хотелось бы именно дебаффы, которые проходят иметь в центре экрана :) тоже хочу чтоб вернули :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 На нашей сборке подобные сообщения Вы не сможете вывести на экран, поскольку у нас его попросту нет. Так сказать, по оффу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 На нашей сборке подобные сообщения Вы не сможете вывести на экран, поскольку у нас его попросту нет. Так сказать, по оффу. эт ты конечно загнул по оффу, по оффу и количество нанесенного урона выносить можно было и скок хилишь помимо дебафов и прочего... (еще до Года) это просто ПТСка, не до конца робная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 эт ты конечно загнул по оффу, по оффу и количество нанесенного урона выносить можно было и скок хилишь помимо дебафов и прочего... (еще до Года) это просто ПТСка, не до конца робная Можно видео с оффа получить как доказательство? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 по оффу и количество нанесенного урона выносить можно было и скок хилишь как бэ в сообщения и так хил можно вынести, дмг не видел, но с критами есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Можно видео с оффа получить как доказательство? полазай по гохе, там архив есть, много полезного ;), с 2009 по 2012 год , когда отличная птска стояла, а не слитая как большенство мего программистом в кавычках, покумекали и впаривают в сети от 600 у.е ... и я могу спокойно сказать что здесь хоть слитая птс с ява в вперемешку, но лимиты раскиданы жеска, даж элементарно хаст в 1600 здесь заместо 1500, когда говоришь с нпц и несколько сек зависаешь видно что птс, а вот садится на бегу сразу, это фишка явы, рефлект, а со скилами ваще бида то тоже прикосновение смерти- заместо 25% шанса прохождение проходит 100%, но скок тем бы я не подымал , никому это было неинтересно, а я могу продолжать долго и много, не 1 год на птс играю, и углубленно занимался всем этим , эт я к чему, к тому что бы так уверенно людям не убеждал что все тут каГ по оффу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 и я могу спокойно сказать что здесь хоть слитая птс с ява в вперемешку ы, просто ы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.