Sueno 2 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Есть еще один +9 с СА спешим/торопимся покупаем Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Есть еще один +9 с СА спешим/торопимся покупаем точи на 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 точи на 10 Не варик,я деньги делаю точкой)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Не варик,я деньги делаю точкой)) я вот думаю кости продам точнул на 8 сегодня :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 я вот думаю кости продам точнул на 8 сегодня :D Грац))) уже лук +9и дули +9 и веник +7 загнала) еще лук +9 отался Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 точи 10 Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Нееееет Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Грац))) уже лук +9и дули +9 и веник +7 загнала) еще лук +9 отался как ты это точишь то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 как ты это точишь то Предчувствие))) задом чую что точну и точу хахаха Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Предчувствие))) задом чую что точну и точу хахаха а я просто точу если что всегда есть дота ) AngelOfFire и Sueno 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 а я просто точу если что всегда есть дота ) ну вот и я просто точу) просто не нонстопом, а думаю куплю ка и точну выше) и норм) тут либо феил либо деньги=) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 ну вот и я просто точу) просто не нонстопом, а думаю куплю ка и точну выше) и норм) тут либо феил либо деньги=) а я бью мобов и точу ) Sueno 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 суено - посланник ада Sueno 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 суено - посланник адаТЫ РАСКРЫЛ МОИ ГЛАЗА, а я-то думал, что мне в ней нравится:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 лук уже все таки на +10 =) продам Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения