Sueno 2 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 продам чистенький мид лук +9 предлы сюда! "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Jackman 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Здравствуйте, отредактировал вашу тему согласно правилам раздела. Пожалуйста в след. раз сами соблюдайте их. http://forum.averia.ws/threads/Правила-продажи-вещей.49131/ Seele, Jackman и Sueno 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 ты его спецом приманивала к себе в темку?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 ты его спецом приманивала к себе в темку?) да :p Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 да :p:( я же лучше:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 :( я же лучше:( ну поапай тогда мне)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Точи на 10ку , я одобряю :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Точи на 10ку , я одобряю :D ненене Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 ну поапай тогда мне))вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 вот походу на 9 пойду точить Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Здравствуйте, отредактировал вашу тему согласно правилам раздела. Пожалуйста в след. раз сами соблюдайте их. http://forum.averia.ws/threads/Правила-продажи-вещей.49131/ измените пожалуйста название темы на +9 :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела wDF263g 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 измените пожалуйста название темы на +9 :D Done :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Done :) спасибо))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 походу на 9 пойду точитьЗадротка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Задротка. вовсе нет))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения