Gordegon 1 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Ребят, где достать СА красные 5-го уровня? А то хочу в С пуху вставить, а найти СА не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
s1Ns3d 75 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 7-ой лвл я тут покупал. Думаю и 5-ый есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asch 3 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 братиш нельзя быть такой ссаниной которая не может качнуть себе са. когда-то это был единственный зароботок в игре. квесты на рецы, муншарды, са и крафт спойл. а ты такой ворвался а ля я бомж обоссыте меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 7-ой лвл я тут покупал. Думаю и 5-ый есть. Нету 5-го в Люксоре( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 братиш нельзя быть такой ссаниной которая не может качнуть себе са. когда-то это был единственный зароботок в игре. квесты на рецы, муншарды, са и крафт спойл. а ты такой ворвался а ля я бомж обоссыте меня Ты то сам понял что написал? Сам себя и опозорил, даун. Тут х55, какого хера я должен выкачивать СА на 5 лвл если можно купить СА. Так что рот закрой, и с темы слейся. mrRecipe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asch 3 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 але малой. у тебя ава из ббс а ты такая ссанина. как так можно. ты даже са не можешь купить про который ты говоришь что его можно купить. дцп налицо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JetKokos 53 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 в хв до 5 лвл качается са, на духах до 4, потом на лизардах до 5 на всё про всё 10 мин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 але малой. у тебя ава из ббс а ты такая ссанина. как так можно. ты даже са не можешь купить про который ты говоришь что его можно купить. дцп налицо. 1. Я не знаю что такое "ббс" - я эту картинку нашел в инете. А вот ты - "взрослый" человек, какого хера агришься? Хуже школьника, идиот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 в хв до 5 лвл качается са, на духах до 4, потом на лизардах до 5 на всё про всё 10 мин В игре какой ник, можешь подробнее написать? Ну или ссылку кинь на инфу, если не сложно, конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JetKokos 53 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 В игре какой ник, можешь подробнее написать? Ну или ссылку кинь на инфу, если не сложно, конечно. в форест оф миррорс жеж, там все мобы, лень в л2 заходить, инфу по памяти дал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 в форест оф миррорс жеж, там все мобы, лень в л2 заходить, инфу по памяти дал Просто избивая лоу мобов апнется СА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JetKokos 53 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Просто избивая лоу мобов апнется СА? ага, ну если ты такой недоверчивый, поюзай са на мобах. хотя оно само качается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 какие извращения. Чтоб прикольнее было, сними баф с себя и бей под нубобафом. Почувствуй всю суть:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrRecipe 31 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Просто избивая лоу мобов апнется СА? Нужно взять квест у, например, магистра Юрека. Появится кристал 0 лвл. До 3его поднимается на мобах в заставе тимак. До 5го в лесу зеркал. Когда у моба остаётся меньше половины хп - используй кристал на мобе. (на панель вынеси как вариант). зы: но на хф не занимался этим, есть вариант такой, что са сам апается, находясь просто в инвентаре. зы2: в какую пуху са вставляешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 на х55 имхо не актуально если для ЛСов... по теме лови : Stage 2 Garden of Eva: Light Worm, Nos, Blade Stakato, Blade Stakato Worker, Blade Stakato Warrior. Timak Outpost: Timak Orc, Timak Orc Warrior, Timak Orc Soldier, Timak Orc Archer, Timark Orc Troop Archer, Timak Orc Troop Warrior. Stage 3 Devils Isle*: Unpleasent Humming, Light Bringer The Forest of Mirrors: Forrest of Mirror Ghost(L46), Forrest of Mirror Ghost(L47) Garden of Eva: Blade Stakato Drone, Water Giant, Queen Undine Lads. Timak Outpost: Timak Orc Overlord, Timak Orc Shaman, Timak Orc Troop Leader, Timak Orc Troop Shaman Stage 4 Devils Isle*: Death Flyer, Fiend Archer, Musveren The Forest of Mirrors: Mirror, Forrest of Mirror Ghost (L48) Garden of Eva; Evas Seeker, Theeder Piker, Theeder Mages, Garden Guard Stage 5 Devils Isle*: Zakens Royal Guard, Kaim Vanul, Pirate Zombie Captain The Forest of Mirrors: Harit Lizardman, Harit Lizardman Grunt, Harit Lizardman Archer Garden of Eva: Doll Masters, Garden Guard Leader. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.