Популярное сообщение Averia.ws 1 Опубликовано: 5 апреля 2013 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 Мальчики привет! :) Каждый из вас понимает амбициозность нашего проекта, именно поэтому мы набираем в свои ряды репортеров, которые смогут предоставлять качественные репортажи (скриншоты + текст) для нашего проекта Аверия! Основные требования: - Знание русского языка - Грамотность - Умение подать информацию в нужном виде - Опыт работы в подобной сфере очень приветствуется Задачи репортеров: Минимум раз в две недели делать некую отчетную статью. Использовать можно информацию, связанную с политикой на сервере, прошедшими осадами, территориальными войнами и т.п. Так же репортеры могут брать интервью, у знаменитых игроков нашего сервера. Все подробности статей и интервью будут согласовываться в дальнейшем со мной ))))) Форма подачи заявки: Расскажите в свободной форме о себе; своем опыте работы в подобной сфере (если таковой имеется); о причинах, по которым Вы хотите занять данную должность. Всем, кто подаст заявку, будет дано небольшое пробное задание. Сделано это для того, чтобы увидеть Ваш навык, как репортера. Заявки отправляем мне в личные сообщения или Averia.ws, всех люблю, всем пока )) ;) Canibal, Олег Макар, KaKTyC и 67 других 70 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Ещё актуально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Ещё актуально? Минимум раз в две недели делать некую отчетную статьюТы их видишь, эти статьи?) Да и вообще в связи с отсутствием талантов дело загнулось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Ты их видишь, эти статьи?) Да и вообще в связи с отсутствием талантов дело загнулось. я вижу мертвых людей. На самом деле я и сам не помню как я наткнулся на нее. Просто появилось желание участвовать в жизни проекта. Да и идеи тоже есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Просто появилось желание участвовать в жизни проекта. Да и идеи тоже есть.Cочувствую:D Впрочем, тут станет чуточку интереснее:rolleyes: Summon [uSER=11543]wf3bzfw3[/uSER] @Averia.ws Flaw 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 я вижу мертвых людей. На самом деле я и сам не помню как я наткнулся на нее. Просто появилось желание участвовать в жизни проекта. Да и идеи тоже есть. Пробуйся в штат http://forum.averia.ws/threads/sweep-it-%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F.67312/ automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 ...многабукоф... Хорошо, что я сперва прочитал текстовый вариант сообщения. А то начал смотреть видео-обращение и слышал только: "Ми-ми-ми!". ^.^ Решил прослушать ещё раз, чтоб понять о чём сообщение. Опять: "Ми-ми-ми!". ^_^ И бровки такие добрые-добрые. automatic, AGABAL, Lile4ka и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Хорошо, что я сперва прочитал текстовый вариант сообщения. А то начал смотреть видео-обращение и слышал только: "Ми-ми-ми!". ^.^ Решил прослушать ещё раз, чтоб понять о чём сообщение. Опять: "Ми-ми-ми!". ^_^ И бровки такие добрые-добрые. Временами я начинаю думать, что ты наркоман:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Временами я начинаю думать, что ты наркоман:D он офигенный,слыш Маммон и Lile4ka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 он офигенный,слышОн староват для тебя;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Он староват для тебя;) Во первых, я замужем( А во-вторых, любви все возрасты покорны):D Маммон 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoLove 31 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Мальчики привет! :) Каждый из вас понимает амбициозность нашего проекта, именно поэтому мы набираем в свои ряды репортеров, которые смогут предоставлять качественные репортажи (скриншоты + текст) для нашего проекта Аверия! Основные требования: - Знание русского языка - Грамотность - Умение подать информацию в нужном виде - Опыт работы в подобной сфере очень приветствуется Задачи репортеров: Минимум раз в две недели делать некую отчетную статью. Использовать можно информацию, связанную с политикой на сервере, прошедшими осадами, территориальными войнами и т.п. Так же репортеры могут брать интервью, у знаменитых игроков нашего сервера. Все подробности статей и интервью будут согласовываться в дальнейшем со мной ))))) Форма подачи заявки: Расскажите в свободной форме о себе; своем опыте работы в подобной сфере (если таковой имеется); о причинах, по которым Вы хотите занять данную должность. Всем, кто подаст заявку, будет дано небольшое пробное задание. Сделано это для того, чтобы увидеть Ваш навык, как репортера. Заявки отправляем мне в личные сообщения или Averia.ws, всех люблю, всем пока )) ;) ну так еще актуально ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 ну так еще актуально ? журналом я занимаюсь.Ниже - ссылка куда обратиться. http://forum.averia.ws/threads/sweep-it-Обсуждения-и-предложения.67312/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик 225 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 репортажей от Ойки больше нет?( AngelOfFire 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 репортажей от Ойки больше нет?( ее заменяет нарцисса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения