Оль4ик 225 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 все я пропустила(( ок, будем ждать и читать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 все я пропустила(( ок, будем ждать и читать) Уже есть несколько статей от Вали. Вы можете их найти в соответсвующем разделе. Narcissa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Может тут найду. Ищу человека, готового два раза в месяц писать о политической обстановке сервера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 ее заменяет нарцисса. :cautious: Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timonk 13 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Нужны еще люди? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Нужны еще люди?+ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 А желающих все больше, а никто не отписывает. Если серьезно, то я планирую из "наркоманского" журнала сделать серьезный выпуск. С блекджеком и шлюхами, так сказать. Но это не серьезно. Проэтому блекджека не будет. Хотите быть репортером? Пожалуйста.Я готова взять хоть 20 человек, верстать своими корявыми ручками 80 листов ежемесячно. Главное чтобы люди были интересные, хорошие и с чувством юмора. У меня довольно специфическая манера общения."Свойская" можно сказать. Я узурпатор, тиран, изверг. Если я начала чем-то заниматься, то я буду делать это до тех пор, пока не кончится материал. Я даже готова выпускать ваши статьи раз в два месяца. ВЫ ГЛАВНОЕ ПИШИТЕ :D Оль4ик и iDandelion 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Хотите быть репортером? Пожалуйста.Я готова взять хоть 20 человек, верстать своими корявыми ручками 80 листов ежемесячно. Главное чтобы люди были интересные, хорошие и с чувством юмора. А грамотность не важна? Мне потом все править?:ninja: automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 А грамотность не важна? Мне потом все править?:ninja: Главное, чтобы человек был хорошим (с):D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 А грамотность не важна? Мне потом все править?:ninja:Нацики должны страдать;) automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 кто такая настя? я буду тваим рипартером Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Нацики должны страдать;) Raistlin, 31 мин. Bams нравится это. Бамс, я не поняла?!:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Нацики должны страдать;) Raistlin, 31 мин. Bams нравится это. Бамс, я не поняла?!:cautious: Просто страдай, не надо понимать:D:D:D automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Нацики должны страдать;) Raistlin, 31 мин. Bams нравится это. Бамс, я не поняла?!:cautious: спокойно, успокоительные уже едут:D Raistlin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Просто страдай, не надо понимать:D:D:D спокойно, успокоительные уже едут:D Злые вы, уйду я от вас :cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения