Leopold 14 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Собсн хочу узнать,есть ли у кого ссылка на такой патчик? Или похожие :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Собсн хочу узнать,есть ли у кого ссылка на такой патчик? Или похожие :) вывод дмг на экран? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leopold 14 Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 вывод дмг на экран? Да,именно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 сколько раз говорить, после шестых хроник, без вмешивания в серверную часть, это сделать невозможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Да,именно http://forum.averia.ws/threads/Чат-патч-и-другое-updated-5-06-2014.16036/ вот этот пошурши, вроде выводил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milennium 63 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 сколько раз говорить, после шестых хроник, без вмешивания в серверную часть, это сделать невозможно. Ну до народа медленно доходит =) mrRecipe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leopold 14 Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 сколько раз говорить, после шестых хроник, без вмешивания в серверную часть, это сделать невозможно. Видел просто в мувиках,вот и решил узнать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 сколько раз говорить, после шестых хроник, без вмешивания в серверную часть, это сделать невозможно. ну вообще то... ладно, я промолчу дабы избежать спора Dambldor1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freez 104 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 все что выводится в систем чат - можно вывести на экран Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Видел просто в мувиках,вот и решил узнать :) такое реализовывали только на эмеральде, если не ошибаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 все что выводится в систем чат - можно вывести на экран ну ты же это не просто то так ляпнул, пруфами подтвердишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freez 104 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 зачем мне тебе что то доказывать, я сам себе патч на систем чат правлю как мне нужно и вывожу то что мне нужно, куда нужно и каким мне надо цветом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 зачем мне тебе что то доказывать люблю такие сливы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Скажу только 2 вещи. 1. Всё что показывается на КЛИЕНТЕ - можно изменить именно в ВАШЕМ клиенте и именно У ВАС это будет как-либо отображатся. 2. Если найдёшь патч не факт что он тут заработает - как и с другими патчами , ибо тут файлы под этот сервер сильно изменены. Следственно нужно или разбираться самому или просить людей делать под этот сервер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 люблю такие сливы. окей, приду мб накалякаю. Чисто вывод на экран моего дмг.Не пробовала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.