ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 окей, приду мб накалякаю. Чисто вывод на экран моего дмг.Не пробовала как раз таки наносимый дмг вроде можно выводить. но получаемый - нет. но я могу и ошибатся. upd. попробовал вывести: выводится только имя таргета, конкретно цифры дмг входящего/исходящего не выводятся. http://joxi.ru/0CbGU_3JTJD2R6_uxIU Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 как раз таки наносимый дмг вроде можно выводить. но получаемый - нет. но я могу и ошибатся. ну вот скажите какой надо вывести, я попробую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 ну вот скажите какой надо вывести, я попробую цифры входящего/исходящего дмг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 цифры входящего/исходящего дмг. конкретно цифры нельзя. но сообщения из чата можно запросто с этим дмг. alex717 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 НЕЛЬЗЯ НА ХФ ВЫВЕСТИ ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 конкретно цифры нельзя. но сообщения из чата можно запросто с этим дмг. давай, попробуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 НЕЛЬЗЯ НА ХФ ВЫВЕСТИ ! вот, правильно говоришь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerika 44 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 А смысл от выводимого дамага? Не лучше ли что бы выводилось прохождение или нет дебафов именно на экран. И удобно и полезно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Интересно, сколько раз нужно повторить нашим игрокам, что у нас нельзя вывести успешное прохождение скилов и наносимый урон, чтобы до них дошло?... :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoNb 4 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 юзлесс патч АМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stigrator 27 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 НЕЛЬЗЯ НА ХФ ВЫВЕСТИ ! Нельзя вывести ЗДЕСЬ, а не нельзя вывести на ХФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.