fake 284 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 а что?отстань у меня бомбит дело не в тебе, дело во мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 о наконец мувик от норм лукопака,я думал на серве одни маги играют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stockholm 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 эвойдеры пвп вышли с мирной зоны? Воу воу. Это ты про ситуацию, когда шб уже неделю пытаются вытащить пацанов в поле, а "топы" предпочитают сидеть на бфрее, и орать что фана нет? го гвг, терпак обоссаный Лучше приходи на следующий подобный ивент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Воу воу. Это ты про ситуацию, когда шб уже неделю пытаются вытащить пацанов в поле, а "топы" предпочитают сидеть на бфрее, и орать что фана нет? истерика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoNa 9 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 шб накрабились? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feka 7 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 дело не в тебе, дело во мне. ага!буквы переставил,спалился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 шб не пришли на ак что случилось? это же все что под силу великим ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoNa 9 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 ИТТ слишком много даунов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WeP1ay 50 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 http://gyazo.com/05c43063ba075621c176b013ac685ecb классный фрапс , 70 рыл мяса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonIn 10 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 боже какой лоу скил ну это просто жесть , я теперь понимаю почему шб так насасывают у лиги. LarssoNa и Октябрь 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sasha 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 45 чел перестояли 65 и 65 слились, лол. DemonIn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Всё лагает, камера вечно направленна в ебеня. Никаких скилов в ассист, зачем. Реденс настолько медленный, что я глядя мувик успела 4 раза сказать: "Реденс, плиз". Удалите своих бардов. Отсутствует позиция. То ты впереди планеты всей, то твои 2 дд в ебенях от тебя. Ты стоишь почти всегда не на макс ренже, но стоя, не юзаешь снайп. Прану просрали просто так. В замесе триггер из сырка варк забывает выбивать, видела только в начале. Триггер по кд на вас не висит. В конце мувика у тебя откаченный валор, его нет в баффах, но ты его не юзаешь. И снова всё лагает. Иди *печенька*. pampampam, Nightmare, Октябрь и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Всё лагает, камера вечно направленна в ебеня. Никаких скилов в ассист, зачем. Реденс настолько медленный, что я глядя мувик успела 4 раза сказать: "Реденс, плиз". Удалите своих бардов. Отсутствует позиция. То ты впереди планеты всей, то твои 2 дд в ебенях от тебя. Ты стоишь почти всегда не на макс ренже, но стоя, не юзаешь снайп. Прану просрали просто так. В замесе триггер из сырка варк забывает выбивать, видела только в начале. Триггер по кд на вас не висит. В конце мувика у тебя откаченный валор, его нет в баффах, но ты его не юзаешь. И снова всё лагает. Иди *печенька*. :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w3nker 22 Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Всё лагает, камера вечно направленна в ебеня. Никаких скилов в ассист, зачем. Реденс настолько медленный, что я глядя мувик успела 4 раза сказать: "Реденс, плиз". Удалите своих бардов. Отсутствует позиция. То ты впереди планеты всей, то твои 2 дд в ебенях от тебя. Ты стоишь почти всегда не на макс ренже, но стоя, не юзаешь снайп. Прану просрали просто так. В замесе триггер из сырка варк забывает выбивать, видела только в начале. Триггер по кд на вас не висит. В конце мувика у тебя откаченный валор, его нет в баффах, но ты его не юзаешь. И снова всё лагает. Иди *печенька*. бамбануло?) начнем ассист был это раз, если на этом сервере не отображаются иногда заюзы скилов, это забей. первый твой фейл про реденс, сам знаю, бардам уже все сказали и без тебя позиция? просто в этом моменте можешь промолчать, имхо мнение бомжей тут никого не интересует снайп не было юзать смысла в данном месте, опять же твой фейл и твое "ахуенное" знание игры которое отсутствует. про лаги, первое видео до 3:30 фпс 10, из за забитого клиента. после 3:30, фпс был 40-50, если у тебя лагает, выкинь свой интернет, раз не можешь просмотреть видео. По поводу валора. если вы в лиге или я хз откуда ты там такой бомж вылез, юзаете валор без команд, то я даже объяснять не хочу как и зачем его нужно юзать. ах да, твое нулевой знание игры ты смог показать одним постом :) а теперь сумонь своих дружков и пытайтесь хоть вместе как то выкрутиться. гл :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.