YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 бамбануло?) начнем ассист был это раз, если на этом сервере не отображаются иногда заюзы скилов, это забей. первый твой фейл про реденс, сам знаю, бардам уже все сказали и без тебя позиция? просто в этом моменте можешь промолчать, имхо мнение бомжей тут никого не интересует снайп не было юзать смысла в данном месте, опять же твой фейл и твое "ахуенное" знание игры которое отсутствует. про лаги, первое видео до 3:30 фпс 10, из за забитого клиента. после 3:30, фпс был 40-50, если у тебя лагает, выкинь свой интернет, раз не можешь просмотреть видео. По поводу валора. если вы в лиге или я хз откуда ты там такой бомж вылез, юзаете валор без команд, то я даже объяснять не хочу как и зачем его нужно юзать. ах да, твое нулевой знание игры ты смог показать одним постом :) а теперь сумонь своих дружков и пытайтесь хоть вместе как то выкрутиться. гл :) Ты не аргументировал ни одного ответа ни на один из моих пунктов. Нищеёб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Первую минуту я посмотрел говно-интро. Вторую минуту я посмотрел, как он стреляет 300-400. На третей минуте я посмотрел на божественный ребафф от хиро варка(ну т.е. ков мы не баффаем) и ре-дс. Я хочу узнать, зачем тебя бьет бд, если у тебя сырок в пати. Почему хавк стоит в толпе магов, в которой находятся вражеские оверы и етк. То что 83 и 82 скиллы чуть ли не весь мувик в откате - это норма для хиро хавка. Снайп ни разу не увидел в двух пвп, как стоял в толпе магов, так и стоишь. Валор в кд - нормально. Куражик на ф7 АХ0АХ0А0Х0ХА0ХА0ХАХ0АХ0А0А0ХА0ХА0ХА0ХА0Х0АХ0АХ0ХАХ0А0ХАХ0А0ХА0Х Мувик - дерьмо. Игра за хавка - дерьмо. Музыка - дерьмо. Лаги - дикие. Фпс - 15< Черный экран с конце мувика - нормик)000))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoNb 4 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Первую минуту я посмотрел говно-интро. Вторую минуту я посмотрел, как он стреляет 300-400. На третей минуте я посмотрел на божественный ребафф от хиро варка(ну т.е. ков мы не баффаем) и ре-дс. Я хочу узнать, зачем тебя бьет бд, если у тебя сырок в пати. Почему хавк стоит в толпе магов, в которой находятся вражеские оверы и етк. То что 83 и 82 скиллы чуть ли не весь мувик в откате - это норма для хиро хавка. Снайп ни разу не увидел в двух пвп, как стоял в толпе магов, так и стоишь. Валор в кд - нормально. Куражик на ф7 АХ0АХ0А0Х0ХА0ХА0ХАХ0АХ0А0А0ХА0ХА0ХА0ХА0Х0АХ0АХ0ХАХ0А0ХАХ0А0ХА0Х Мувик - дерьмо. Игра за хавка - дерьмо. Музыка - дерьмо. Лаги - дикие. Фпс - 15< Черный экран с конце мувика - нормик)000))) он хира хафк а ты ноунейм :redlol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibasted 21 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Первую минуту я посмотрел говно-интро. Вторую минуту я посмотрел, как он стреляет 300-400. На третей минуте я посмотрел на божественный ребафф от хиро варка(ну т.е. ков мы не баффаем) и ре-дс. Я хочу узнать, зачем тебя бьет бд, если у тебя сырок в пати. Почему хавк стоит в толпе магов, в которой находятся вражеские оверы и етк. То что 83 и 82 скиллы чуть ли не весь мувик в откате - это норма для хиро хавка. Снайп ни разу не увидел в двух пвп, как стоял в толпе магов, так и стоишь. Валор в кд - нормально. Куражик на ф7 АХ0АХ0А0Х0ХА0ХА0ХАХ0АХ0А0А0ХА0ХА0ХА0ХА0Х0АХ0АХ0ХАХ0А0ХАХ0А0ХА0Х Мувик - дерьмо. Игра за хавка - дерьмо. Музыка - дерьмо. Лаги - дикие. Фпс - 15< Черный экран с конце мувика - нормик)000))) shb:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoNb 4 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 я хиро хафк это всем ясно не связывайся со мной это опасно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w3nker 22 Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Первую минуту я посмотрел говно-интро. Вторую минуту я посмотрел, как он стреляет 300-400. На третей минуте я посмотрел на божественный ребафф от хиро варка(ну т.е. ков мы не баффаем) и ре-дс. Я хочу узнать, зачем тебя бьет бд, если у тебя сырок в пати. Почему хавк стоит в толпе магов, в которой находятся вражеские оверы и етк. То что 83 и 82 скиллы чуть ли не весь мувик в откате - это норма для хиро хавка. Снайп ни разу не увидел в двух пвп, как стоял в толпе магов, так и стоишь. Валор в кд - нормально. Куражик на ф7 АХ0АХ0А0Х0ХА0ХА0ХАХ0АХ0А0А0ХА0ХА0ХА0ХА0Х0АХ0АХ0ХАХ0А0ХАХ0А0ХА0Х Мувик - дерьмо. Игра за хавка - дерьмо. Музыка - дерьмо. Лаги - дикие. Фпс - 15< Черный экран с конце мувика - нормик)000))) больше суммона своих подружек:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Всё лагает, камера вечно направленна в ебеня. Никаких скилов в ассист, зачем. Реденс настолько медленный, что я глядя мувик успела 4 раза сказать: "Реденс, плиз". Удалите своих бардов. Отсутствует позиция. То ты впереди планеты всей, то твои 2 дд в ебенях от тебя. Ты стоишь почти всегда не на макс ренже, но стоя, не юзаешь снайп. Прану просрали просто так. В замесе триггер из сырка варк забывает выбивать, видела только в начале. Триггер по кд на вас не висит. В конце мувика у тебя откаченный валор, его нет в баффах, но ты его не юзаешь. И снова всё лагает. Иди нахуй. хотелось бы увидеть твоё творчество, мне конешно по.!. и на лигу и на шб, но балаболить ведь не мешки тоскать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 хотелось бы увидеть твоё творчество, мне конешно по.!. и на лигу и на шб, но балаболить ведь не мешки тоскать Съезд на то, что я не выкладываю свои мувики?:О Зачем он их тогда выкладывает, если их нельзя критиковать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 хотелось бы увидеть твоё творчество, мне конешно по.!. и на лигу и на шб, но балаболить ведь не мешки тоскать И в чём моё балабольство? В критике мувика, выложенного на обозрение всему форуму? Я не снимаю мувики, ибо мне это неинтересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Съезд на то, что я не выкладываю свои мувики?:О Зачем он их тогда выкладывает, если их нельзя критиковать? И в чём моё балабольство? В критике мувика, выложенного на обозрение всему форуму? Я не снимаю мувики, ибо мне это неинтересно. не ошибается только тот кто ничего не делает. То что написано выше не критика,а попытки унизить и навязать своё мнение, аля удали бардов игру и т.д. Исходя из этого захотелось сравнить вас с ним. Это как комментировать и осуждать повторы игры в футбол. Мол хули ты не дал пас туда он ведь был открыт KapitanKakao 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 P.S можите не утруждать себя комментить меня, видимо у вас агр на автоатаке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 не ошибается только тот кто ничего не делает. То что написано выше не критика,а попытки унизить и навязать своё мнение, аля удали бардов игру и т.д. Исходя из этого захотелось сравнить вас с ним. Это как комментировать и осуждать повторы игры в футбол. Мол хули ты не дал пас туда он ведь был открыт Удачное сравнение, очень. Говорить что кто-то чего-то не делает - слова на ветер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Удачное сравнение, очень. Говорить что кто-то чего-то не делает - слова на ветер. а кто говорит что кто-то чего-то не делает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 улыбают пацаны "А ТЫ СНАЧАЛА ДОБЕЙСЯ!!!!!" у автора пак слабый, даже пак янза с кучей рандомов убивал их на изи YouWillBeMyPrey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalia 99 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 всегда и во всех темах форума, куда ни зайдёшь, одно и то же поливание дерьмом, от одних и тех же... :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.