Sav1oR 8 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Пати харда вообще мясо какое-то, по некс таргету что ли бьют? я вот смотрю один нюк прилетает в бд, следующий уже в овера, третий нюк в биша) имба тактика) Норм за бд играешь, не идеально, но лучше многих:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Пати харда вообще мясо какое-то, по некс таргету что ли бьют? я вот смотрю один нюк прилетает в бд, следующий уже в овера, третий нюк в биша) имба тактика) Норм за бд играешь, не идеально, но лучше многих:cool: Кто такой хард? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ta6y 21 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 ето е*анутый патчь или маги и биши в дк?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 ето е*анутый патчь или маги и биши в дк?))) в дк а барды в Б сетах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoNa 9 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Пати харда вообще мясо какое-то, по некс таргету что ли бьют? я вот смотрю один нюк прилетает в бд, следующий уже в овера, третий нюк в биша) имба тактика) Норм за бд играешь, не идеально, но лучше многих:cool: он же вечный бард хули хотя на барде в афк моде норм играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoNa 9 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 ето е*анутый патчь или маги и биши в дк?))) ага патч они в норм шмоте мы в дк патч чет в голосину))))))))))))))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sav1oR 8 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Кто такой хард? По названию мувика "Hard GvG vs Be4a Party" я решил что вторая кп так называется) я сам хз кто это если честн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Вывод: все бегаем в дк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 По названию мувика "Hard GvG vs Be4a Party" я решил что вторая кп так называется) я сам хз кто это если честн Hard GvG это типа "сложное гвг" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Вывод: все бегаем в дк. Или комбо-сэт, я раскрыл тайну, можешь посмотреть в соседней темке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Или комбо-сэт, я раскрыл тайну, можешь посмотреть в соседней темке. видела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 ну у бечи там 3-4 лица наверн с пака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sav1oR 8 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Hard GvG это типа "сложное гвг" По-моему это было very easy gvg, нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 По-моему это было very easy gvg, нет? ... сарказм же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 По-моему это было very easy gvg, нет? Sav1oR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.