Qs Heal 16 Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 просто перетащи скил с панели скиллов в макрос и все И все? я слышал что нужно что то еще писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 И все? я слышал что нужно что то еще писать нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 И все? я слышал что нужно что то еще писать юзскил в макрос сам пропишется. для дагеров во избежание автоатаки после абилы пишут юзескиллфорсе, но для уменьшения кд скринов этого не нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 И все? я слышал что нужно что то еще писать Тебе в 3м посте ответили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoNb 4 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 АХАХХА ЖЕСТКАЯ ТЕМА НЬЮФАГ ДЕТЕКТЕД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagibator228 18 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Подскажите как делать макрос на кд скилов желательно в картинках либоссылку на сайт где есть четкое описание, за ранее спасибо! Открываешь макросс,прописываешь /useskill, пробел,название скила(все через пробелы ,название скила как в ла 2 напсиано ,большие буквы там и вся хня)и будет тебе счастье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 поправь название темы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qs Heal 16 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 ок, всем спс, я зарабрался, что бы я без вас делал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.