Grandi 473 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Всем привет. Давно меня на было на данном проекте. =) Я рад что администрация не закрыла и не бросила проект. Здравствуй о ВЕликий и ужасный Раниве=)) , Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 :cautious: Seele и WinchesteR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Всем привет. Давно меня на было на данном проекте. =) Я рад что администрация не закрыла и не бросила проект. Здравствуй о ВЕликий и ужасный Раниве=)) , Привет привет) Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Ты создал сразу 2 темы для Темной и Светлой стороны силы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Еще пару тем о том, что ты пришел :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Всем привет, мои дорогие. Давно я не заходил на данный проект и очень рад, что он до сих пор существует. Я рад видеть мою любимую команду админов )))). Как продвигаются у вас дела? Тема специально для Ранива?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Гранди рак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Гранди рак О ужас. ты еще жив?!!!!. Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 О ужас. ты еще здесь?. Все остальное потоплено Ранивом :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Ranive' date=' post: 823482, member: 1"']Привет привет) Я прошу прощения. Мне не удалось к вам прилететь. .Сложились очень трудные обстоятельства.. . Но я очень рад, что Вы открыты. :cautious: Я понимаю, что я грешен перед тобой о Великая Авиреска, твой смайлик означает, что ждет меня кара глобокого проникновения... Я осознаю, какой ужас ты испытала увидев опять меня, ибо опять форум впадет в страх и агонию передо мною... И будут тролли повиноваться мне..! Ты создал сразу 2 темы для Темной и Светлой стороны силы? Если честно, то это вышло случайно.. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 походу серьёзный чел:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 случайно Создал тему, вспомнил, что про Ранива забыл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Создал тему, вспомнил, что про Ранива забыл) Я не могу про него забыть.=). Как я могу забыть того, кто карает глубоко и надолго. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Я не могу про него забыть.=). Как я могу забыть того, кто карает глубоко и надолго. :cautious::cautious::cautious::cautious: присоединюсь в Ане:cautious::cautious::cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 :cautious::cautious::cautious: Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.