Arle 4 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Ребята, прошу подсказать, имеет ли смысл на данном серве брать шансовые саб-скилы. В частности целест и хаст. Каков шанс их срабатывания. На биша взяла уже целест, как по мне - не слишком-то он часто балует. Вот теперь и думаю, брать ли физу шансовый хаст или лучше брать пассивки? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warkarity 27 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Ребята, прошу подсказать, имеет ли смысл на данном серве брать шансовые саб-скилы. В частности целест и хаст. Каков шанс их срабатывания. На биша взяла уже целест, как по мне - не слишком-то он часто балует. Вот теперь и думаю, брать ли физу шансовый хаст или лучше брать пассивки? Спасибо. хаст от целеста чаще проходит в 3 раза Шансовые саб скилы чаще срабативают если вилетает пвп вставка от брони. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 3% по оффу шанс Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arle 4 Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 прошу подсказать, имеет ли смысл на данном серве брать шансовые саб-скилы:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stigrator 27 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Ребята, прошу подсказать, имеет ли смысл на данном серве брать шансовые саб-скилы. В частности целест и хаст. Каков шанс их срабатывания. На биша взяла уже целест, как по мне - не слишком-то он часто балует. Вот теперь и думаю, брать ли физу шансовый хаст или лучше брать пассивки? Спасибо. Ну как сказать, палка о двух концах Вроде бы и хорошо целку брать, хорошая штука, но... бывают ситуации не айс представь осталось у тебя 100 хп и вылетела целка - никто не отхилит, сам не отхилишься (физы вампириком отожрутся под целкой, а вот биши нет) - потом 1 удар и до свидания А вообще стоит брать, позитивная часть перевешивает негативную Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warkarity 27 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 :confused: o_O:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.