Eps 686 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Какой жанр фильмов предпочитаете? nikitos157 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MamQa 43 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Драма, триллер, комедия 1sherf 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Предпочитаю ужасы. Обожаю когда кому-нибудь отрубают башню, вспарывают кишки. Кусают зомбаки. Распиливают пилой. Так же люблю психологическии триллеры. Комедии нравятся пошловатого типа, как американский пирог, мартовскии коты, сексдрайв и тому подобное. стШапокляк 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Тоже очень люблю триллеры,детективы еще тоже ниче,комедии,ужасы,боевики,так что честно говоря то зависит от фильма,в каждом жанре есть свой шедевр,от которого,аж муражки по коже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость [PR]Sambuca Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Драма, фантастика, детектив. Ну еще исторические могу посмотреть ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Ой, а мне все жанры нравятся, не могу сказать что каким- то отдаю предпочтение. Главное чтоб сам фильм был качественным по задумке и его было интересно смотреть, заставлял серое вещество немного пошевелиться. И оставлял хорошее впечатление после просмотра ... во как.:-) Remi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m0rfy 47 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Ужасы моя страсть )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppStore 53 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Хз, может вкус дерьмо или я дебил, но обажаю русские боевики-детективы, в особенности сериалы)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2win 11 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Ужасы) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Хз, может вкус дерьмо или я дебил, но обажаю русские боевики-детективы, в особенности сериалы)))) :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppStore 53 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 :eek: Вот такое лицо у всех, кто узнаёт мои киниматографические вкусы)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Вот такое лицо у всех, кто узнаёт мои киниматографические вкусы)))) ну что ж,бывает) о вкусах не спорят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег Бамовский 25 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 А я сильно не привередлив к жанрам, главное что бы сериал был, что бы на долго хватило. Как-то после фильма совсем не хочется возвращаться в реальность, а тут раз переключил на следующую серию и все, жизнь наладилась... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppStore 53 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 ну что ж,бывает) о вкусах не спорят) Не серьёзно,посмотрю трейлер к сериалу и уже знаю как закончится, потому что жанр один и тотже да и воображения у сценаристов нету, но так интересно смотреть)))) Особенно обажаю, когда какой нибудь мент или фэбос бегает за интелектуальным гением убицей/вором/мошенником и т.д. После просмотра глухаря пошёл на Юр.фак и понял, что это моё :) Хотя жизнь с бегатнёй в фэбасах или ментах не хочу связывать, в последнее время стал болие спокойней и предпочитаю общение с разными слоями общества)))) Что то я ушёл далеко от темы.. упс )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppStore 53 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 А я сильно не привередлив к жанрам, главное что бы сериал был, что бы на долго хватило. Как-то после фильма совсем не хочется возвращаться в реальность, а тут раз переключил на следующую серию и все, жизнь наладилась... Дааа возвращаться в реальность очень трудно после сериалов всяких))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.