Олег Бамовский 25 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 да я тоже посмотреть люблю) AppStore 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vermouth 13 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 драма - лучший жанр. мое мнение и миллионов людей, проголосовавших на IMDb ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег Бамовский 25 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 драма - лучший жанр. мое мнение и миллионов людей, проголосовавших на IMDb ) не думал что так много бабулек голосует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 А такое нравится ? :) http://vk.com/id195452135?z=video195452135_165208407/videos195452135 не могу сказать,что я такое смотрю,но видос интересный) да я тоже посмотреть люблю) тебе пора уже не только смотреть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Автор, зря не поставил возможности нескольких выборов... Мне нравятся комедии, фантастика и боевики... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Автор, зря не поставил возможности нескольких выборов... Мне нравятся комедии, фантастика и боевики... вообще-то поставил o_O я за 3 сразу проголосовала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppStore 53 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 не могу сказать,что я такое смотрю,но видос интересный) Да мне тоже понравилось, хотя сам не большой любитель БДСМа, но довольно интересно было смотреть, скинула подруга, предложил ей сразу к ней приехать на пару палок кружек чая :cool: Ты кстати к панде в кп за ЕЕху не хочешь пойти, а то мы найти не можем ЕЕ :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 вообще-то поставил o_O я за 3 сразу проголосовала) Упс, знаццо я один такой... :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег Бамовский 25 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 не могу сказать,что я такое смотрю,но видос интересный) тебе пора уже не только смотреть :D феее... лучше морожку скушаю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Да мне тоже понравилось, хотя сам не большой любитель БДСМа, но довольно интересно было смотреть, скинула подруга, предложил ей сразу к ней приехать на пару палок кружек чая :cool: Ты кстати к панде в кп за ЕЕху не хочешь пойти, а то мы найти не можем ЕЕ :) не,извини,но боюсь,что я этого не вынесу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppStore 53 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 не,извини,но боюсь,что я этого не вынесу :D Сексуального домагательство со стороны панды ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 феее... лучше морожку скушаю)) :D в детстве не давали?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег Бамовский 25 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 :D в детстве не давали?) если ты про морожку то неть, не давали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Сексуального домагательство со стороны панды ? :D я даже и не знаю,чего от него ожидать)) я просто предпочитаю кп,где все уважительно относятся к друг другу,к девушкам тем более)не орут,как сумасшедшие,не разговаривают матом и т.д.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppStore 53 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 я даже и не знаю,чего от него ожидать)) я просто предпочитаю кп,где все уважительно относятся к друг другу,к девушкам тем более)не орут,как сумасшедшие,не разговаривают матом и т.д.) Он будет хорошим, чесна чесна чесна, да да да ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.