Ann 1 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 если ты про морожку то неть, не давали) ты мне одного знакомого напоминаешь,он еще девственник :D Он будет хорошим, чесна чесна чесна, да да да ! стартануть я все равно не смогу сразу) JimkO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег Бамовский 25 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 ты мне одного знакомого напоминаешь,он еще девственник :D не не не мы с ним не похожи совсем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 ладно,давайте не будем засирать тему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0WAY 80 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 триллер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarengoO 4 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 только ужасы ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatalka 1 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 ужастики,мелодрамы,приключения ,фантастика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
стШапокляк 16 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 ))) есть подборка фильмов которые мне нравятся... это не только ужасы, люблю продуманное кино и те фильмы которые могут менять стандартные представления об окружающей действительности и природе вещей. эффект бабочки, пункт назначения, пила (первая часть), американский психопат 1-2, мой кровавый валентин 1-2, письмо счастья (для разового просмотра), не вижу зла , я плюю на ваши могилы, от заката до рассвета, соседка (2009г выпуска) , область тьмы , исходный код , сериал мыслить как преступник... да и вообще ссылка на ежегодный фестиваль фильмов ужасов http://www.afterdarkoriginals.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DESSING 13 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Фантастика,ужасы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zkai 27 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Я ваще все подряд смотрю=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodya889 66 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 А почему здесь нету еротики??))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inspiration 49 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 фантастика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 фантастика, ужасы, немного приключений комедии и триллеров:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lArtl 1 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 ужастики, триллеры)) комедии с Джимом Керри))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freempelz 1 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Больше всего люблю исторические фильмы с уклоном на рыцарскую тематику. Очень нравятся фантастика с уклоном в мир фэнтези, фантастика связанная с космосом или пришельцами. Редко смотрю про вампиров/зомби. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Савчук 1 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Люблю вообще ужасные комедии)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.