Олег Бамовский 25 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 А еще я морожко люблю... в стаканчике:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Не серьёзно,посмотрю трейлер к сериалу и уже знаю как закончится, потому что жанр один и тотже да и воображения у сценаристов нету, но так интересно смотреть)))) Особенно обажаю, когда какой нибудь мент или фэбос бегает за интелектуальным гением убицей/вором/мошенником и т.д. После просмотра глухаря пошёл на Юр.фак и понял, что это моё :) Хотя жизнь с бегатнёй в фэбасах или ментах не хочу связывать, в последнее время стал болие спокойней и предпочитаю общение с разными слоями общества)))) Что то я ушёл далеко от темы.. упс )) и тебе всего 17 лет:confused:у меня бабуля такие сериалы смотрит :Dне в обиду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppStore 53 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 и тебе всего 17 лет:confused:у меня бабуля такие сериалы смотрит :Dне в обиду) Я уже привык к данной шутке, в мою сторону, ну ничего не могу с собой поделать, не могу вообще смотреть американские боевики, аж тошнит :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Я уже привык к данной шутке, в мою сторону, ну ничего не могу с собой поделать, не могу вообще смотреть американские боевики, аж тошнит :( а что,обязательно надо боевики?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 А еще я морожко люблю... в стаканчике:-) поздравляю)) я тоже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppStore 53 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 а что,обязательно надо боевики?) Ужасов боюсь особенно мистику, помню паронормальные явления 3 посмотрел в том году, неделю валерьянку хавал в таблетках, без всяких шуток и приувеличений. Комедии американские ненавижу как и русские, ничего смешного там нету, кроме бреда, трилеры могу посмотреть иногда и то зависит от жанра и только русский. Остальные жанры вообще не вижу снимать, ну кроме мелодраммы, которые я не смотрю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Ужасов боюсь особенно мистику, помню паронормальные явления 3 посмотрел в том году, неделю валерьянку хавал в таблетках, без всяких шуток и приувеличений. Комедии американские ненавижу как и русские, ничего смешного там нету, кроме бреда, трилеры могу посмотреть иногда и то зависит от жанра и только русский. Остальные жанры вообще не вижу снимать, ну кроме мелодраммы, которые я не смотрю. ох)тяжелый случай) я наоборот русские фильмы смотреть не могу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег Бамовский 25 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 поздравляю)) я тоже) а еще я девочек люблю) а ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppStore 53 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 а еще я девочек люблю) а ты? Я думаю она врятле девочек любит :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 а еще я девочек люблю) а ты? Я думаю она врятле девочек любит :( нуу...смотря,в каком смысле) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег Бамовский 25 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 я знал я знал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppStore 53 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 нуу...смотря,в каком смысле) В котором он намекнул ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег Бамовский 25 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 если вы понимаете о чем я... AppStore 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 я знал я знал) :D В котором он намекнул ;) мне приятно смотреть на красивых девушек,но не более того) AppStore 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppStore 53 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 :D мне приятно смотреть на красивых девушек,но не более того) А такое нравится ? :) http://vk.com/id195452135?z=video195452135_165208407%2Fvideos195452135 Олег Бамовский 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.