QueenKatrin 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 ШО? Что вас смутило? :D А ЕЩЕ БОЛЬШЕ МОЖНО? :D НЕЛЬЗЯ!:D:D:D увы :cry::cry::cry: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Что вас смутило? :D НЕЛЬЗЯ!:D:D:D увы :cry::cry::cry: слабенькая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 слабенькая) Не в шрифте сила :p Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Не в шрифте сила :p кушай пельмешки, будешь сильной xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 кушай пельмешки, будешь сильной xD Я не ем пельмени , я их только продаю :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Я не ем пельмени , я их только продаю :D так вот зачем ты сомной дружишь( xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 так вот зачем ты сомной дружишь( xDDD А ты что думал, я уже давно на тебя глаз положила что-бы продать :D:D:D:D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beza 12 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 какие тут страсти то разгораются)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 А ты что думал, я уже давно на тебя глаз положила что-бы продать :D:D:D:D ВСЕ БАБЫ КОЗЛЫ! У ВАС ТОКА ОДН ОНА УМЕ азаз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 ВСЕ БАБЫ КОЗЛЫ! У ВАС ТОКА ОДН ОНА УМЕ азаз Не правда А все пельмени стервы, не хотят продаваться :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Не правда А все пельмени стервы, не хотят продаваться :D я нетакая xDD вот ты и бесишься)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.