ХРОМОВ 152 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 яснопонятно короче)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 я смотрю вам Лорд так сдался, что у вас зад за него так горит? еще ведь скринят спецально.... гребучий треугольник у вас, и вы друг друга обсираете по очереди, хочется плюнуть и растоптать чесслово... пали низко !:sick: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела KristinKa и Vinte 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 я ж через час буду, ток водку еще поставь на стол я же не пью уже месяца 3, хз, грей движок, пока сестра не пришла уработаем все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSetesh 92 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 На первой странице в драмо-теме. Это та,о ком я подумал? :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 А лордик то оказывается неочень, даже собственное горение не в силах контролировать (я про мат\хамство). ToMka, Anais, iRock и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 А лордик то оказывается неочень, даже собственное горение не в силах контролировать (я про мат\хамство). хуй в штанах удержать не может, к каждой подкатывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSetesh 92 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 хуй в штанах удержать не может, к каждой подкатывает от тебя забавно слышать :D Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 хуй в штанах удержать не может, к каждой подкатывает скорее руки на клавиатуре) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 от тебя забавно слышать :D еще суена шото лайкает AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 еще суена шото лайкает гуено что-то там бебебекает... наверное любит Гошана))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 что нельзя... мне жалко жизнью ущемленных людей, мы ангелы форумные , созданы чтоб защищать подобных павших в грязь, от гиен по типу вас! Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Это та,о ком я подумал? :DDD Что б я еще знала о ком ты подумал ... :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 девушки что с вами)) кстати,хоть фотку покажите из-за кого вы бадаетесь) выкладывать переписку это не красиво. зачем играть на публику, разберитесь сами. Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 мне жалко жизнью ущемленных людей, мы ангелы форумные , созданы чтоб защищать подобных павших в грязь, от гиен по типу вас! Да хватит тебе, скандады - суть русских форумов. vase4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.