ХРОМОВ 152 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 odno drugomu ne meshaet! mozhno bit i angelom i fludit' odnovremenno! научи и меня так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 научи и меня так pei svjatuju vodu Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела iRock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 боже,какие ангелы,вы о чем? AGABAL, Juli и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 боже,какие ангелы,вы о чем? tebja oni pokinuli uzhe, smeris' Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела iRock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 tebja oni pokinuli uzhe, smeris' тебя,на сколько мне известно,тоже)нос сильно не задирай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 neuzheli kto to moj tekst v ser'ez prinjal? :D obogi pojdu poem Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 тебя,на сколько мне известно,тоже)нос сильно не задирай А помнишь, когда ты с подобной темкой (только про себя) воевала, что же произошло ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 pei svjatuju vodu хреновый способ научится мастерству флуда как у тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 a pomnish nebo, pomnish sni o molchanii... хреновый способ научится мастерству флуда как у тебя ti ne proboval Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 А помнишь, когда ты с подобной темкой (только про себя) воевала, что же произошло ? мне на форум абсолютно все равно,в реале вы мне никем не являетесь) многие забывают об этом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 huina Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 мне на форум абсолютно все равно,в реале вы мне никем не являетесь) многие забывают об этом Это не является ответом на вопрос, в одном случае воевала, теперь ни слова против. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 ti ne proboval откуда ты знаешь? я между прочим спиздил у батюшки ведро такой воды( думал что она дает супер силу) ничего кроме диареи я не получил но видимо тебя это не страшило QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 откуда ты знаешь? я между прочим спиздил у батюшки ведро такой воды( думал что она дает супер силу) ничего кроме диареи я не получил но видимо тебя это не страшило Это потому что ты согрешил. Не убивай. Не прелюбодействуй. Не спизди. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего. Sueno и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSetesh 92 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 это всего лишь форум,успокойтесь аххахахаха чето Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.