ПростоВасек 1647 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Только надувного лорда, можно прямо живого с доставкой в Николаевск-на-Амуре. Буду благодарен. зачем надувного, давай живого возьмем, шпилить будем , чтоб Валюшу не обижал, мегобабник пиксельный :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Пиши сука свой мамбл/скайп ты сука долбоеб или как? вечером дам мамбл или иди нахуй блять заебал мне щас не до того чтоб сидеть и хуесосить всякую шушару Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 зачем надувного, давай живого возьмем, шпилить будем , чтоб Валюшу не обижал, мегобабник пиксельный :D Збс, берём живого, накачиваем через его анальную дырочку, становится надувным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 че тут произошло, я пропустила:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 ты сука долбоеб или как? вечером дам мамбл или иди нахуй блять заебал мне щас не до того чтоб сидеть и хуесосить всякую шушару Ты уебок ебаный, тебя девушки хуесосят, яхз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 ты сука долбоеб или как? вечером дам мамбл или иди нахуй блять заебал мне щас не до того чтоб сидеть и хуесосить всякую шушару ну можешь и лежа у него хуесосить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Вот кто настоящий бабник :D он такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 че тут произошло, я пропустила:eek: лорд вс страйк, страйк ведет со счетом 100500 против загасившегося соперника Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 ну можешь и лежа у него хуесосить лежа хуесосить твоя мамаша обоссаная будет малой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 добавила еще инфы в первый пост) QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Ты уебок ебаный, тебя девушки хуесосят, яхз. мразь ебливая заткни пасть и апай тему алё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 он такой Нет :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 добавила еще инфы в первый пост) Хочешь я лорду защеку дам? LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Нет :oops: даа...... я все увидела. И чего ты ругаешься:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Хочешь я лорду защеку дам? максимум то что ты сделаешь - отсосешь у лорда малой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.